纠结的情感问题

我和她原先是男女朋友,后来她提出了分手。我没去挽留,就这么分了。但我们是同班同学,开学后我们又有了联系,她说想我了,就这样。我对她和以前一样好了。她也时常对我撒撒娇,用小... 我和她原先是男女朋友,后来她提出了分手。我没去挽留,就这么分了。但我们是同班同学,开学后我们又有了联系,她说想我了,就这样。我对她和以前一样好了。她也时常对我撒撒娇,用小拳头轻轻砸我,偶尔我们还牵起手,她每次都是紧紧地攥着我,一开始我都让她牵,后来我有时故意逗她,牵一会就找差子松开,但我都是爱她的。这几天她突然问了我一个问题:我们现在到底是什么关系啊?我也不知道怎么回答,我就跟她说,以后你会明白的。这期间她还是会紧紧地攥着我的手。但今天她说:如果有可能的话,我真不希望你对我这么好。(我对她一直很好,不论分手前后,还是分手时)她这么问,但是对我的挑逗,牵手,用小拳头砸我还是一如既往。我真的纠结了…我该怎么回答她的问题,并怎么做啊?
谢谢各位,我最后选择离开!
紫陌的泪
呵呵,喜欢就对她好,大家都坦诚,不喜欢就分手,做朋友也行
着调猫你685
如果喜欢就争取不要放弃,在真感情面前,面子一文不值,不要因为面子而有所顾虑,她怎么说不重要,因为女孩是会因为习惯而喜欢上甚至爱上某个男孩的,所以喜欢就追,失败了也无所谓,不要等若干年后觉得遗憾就好
chiweini
傻小子,怎么会觉得累呢,只要是自己心仪的人就要努力争取呀,别等到错过了再后悔,以后对她更好些吧,她是爱你的
remember虾米
男人干脆点,你爱她就告诉她,没感觉也一样对她说明白。感情的事不能拖拉,女孩子大部分讨厌拖泥带水的男人。
heiying814
这就是爱情