纠结的情感问题

我和她原先是男女朋友,后来她提出了分手。我没去挽留,就这么分了。但我们是同班同学,开学后我们又有了联系,她说想我了,就这样。我对她和以前一样好了。她也时常对我撒撒娇,用小... 我和她原先是男女朋友,后来她提出了分手。我没去挽留,就这么分了。但我们是同班同学,开学后我们又有了联系,她说想我了,就这样。我对她和以前一样好了。她也时常对我撒撒娇,用小拳头轻轻砸我,偶尔我们还牵起手,她每次都是紧紧地攥着我,一开始我都让她牵,后来我有时故意逗她,牵一会就找差子松开,但我都是爱她的。这几天她突然问了我一个问题:我们现在到底是什么关系啊?我也不知道怎么回答,我就跟她说,以后你会明白的。这期间她还是会紧紧地攥着我的手。但今天她说:如果有可能的话,我真不希望你对我这么好。(我对她一直很好,不论分手前后,还是分手时)她这么问,但是对我的挑逗,牵手,用小拳头砸我还是一如既往。我真的纠结了…我该怎么回答她的问题,并怎么做啊?
谢谢各位,我最后选择离开!
匿名用户
这是青春期女孩子的是很纠结的,她们是很敏感的,很爱随着自己当时的感觉去做事,感性的动物嘛。。。也许和你说只是做朋友但不代表她一点都不喜欢你,只是从你的言辞中我觉得她是不是认为其实和你在一起没什么安全感啊,你都没什么表示,女孩子不是只看行动的,有时候她们喜欢听些甜言蜜语的
哈哈 她心里也挺矛盾的吧
happy参考
你好,我是女的,我的情况跟你有点像,我跟我之前的男朋友分手了,可是我们还是有联系,他说他还是爱我,可是有时候我还是无法抗拒他对我的好,他也问过我我们现在是什么关系,可是,我也不知道怎么回答,但是,我觉得我不想像他们说的做一个最熟悉的陌生人,所以我还是会跟他这么好下去,因为我的生命中有他,做不成男女朋友就做知心的好朋友咯,因为我们是互相喜欢的,因为家长不同意也没有 办法,呵呵
Jessica177
遇上这种女生,如果你是认真的,请珍惜生命,远离撒娇女吧。每个女生的心里都希望自己是个小公主,即使自己结婚了,生子了,还是希望周围的男性能给把她当做公主一般宠爱,这种女生可能本身并没有察觉到自己在暧昧,但是,对于男生来说,尤其是爱她的男生来说,根本就是一种折磨,一种毒药。最好你们把话说清楚了,同学就保持一定的距离,恋人,那就热烈地恋爱,而且,女生最擅长的可能就是欺骗了
不论发生什么,我自己觉得有一点是最重要的,那就是你的心里到底还爱不爱他,如果你还爱他,那你就一如既往的对待他,并且回答他“我们不论是什么关系,你始终记住我爱你”。如果你不爱他那你就放开她,在爱的世界里你要随时准备付出,这样才能建立起美好的爱情,爱情来自你的生活,同样也来自你的心里,有付出才有收获。勇敢的去爱吧,祝你幸福!