职场中,你是愿意选择一位好领导,还是选择一份好工作?

生活需要你来扛
领导是带领公司员工前行的指挥者,投入太多的情感,很容易让领导出现决策错误,所以领导只有一个成功的领导和失败混日子的领导。
工作的好与坏,取决于你求职者的欲望需求和自身能力,自身能力不足,却幻想着高薪高职位,那是痴人说能,所以定位很重要,一份对应自己的工作,能胜任,能驾驭的工作才是一份适合自己的工作。
说情感阿明
职场中有一个好领导,就像人们长说的千里马遇到了伯乐,而千里马在没有遇到伯乐时,往往都是碌碌无为的和一群普通马吃着自以为的好草,不知上进,永远也吃不到比当下更肥沃的土地生长出来的,更有营养的草。
而即使你找到了一份好工作,没有一个能带领你、发现你的好领导,你永远也就是原地踏步,职场中不前进那就是退步,早晚有一天会被淘汰,从一份好工作,变成了每天的碌碌无为,即使你有在强烈的上进欲望,也没有用武之地。
所以有一个好领导,比一份好工作更为重要,好领导会带领你前进,而好工作没有伯乐的发现,你也会慢慢的消失在这残酷的职场竞争中,而碌碌无为。
Autocoat
应根据自身的实际情况和未来规划,来判断自己选择哪种更为适宜。对于对升职期望较高的,应该选择一位好的领导,因为他的带领、指导和经验分享可以帮助你实现职业梦想;而对于不需要升职只想要好工作的,应该选择一份好的工作,因为这样可以满足自身的利益和需求,发挥自己的才能。只有选择正确,才能获得更好的发展。
happy安琪哥哥
一位好领导更适合一个人的职业发展,有更好的提升空间,更加能帮助别人
百度网友8bd585f
我愿意选择一位好领导,有好领导带你,你会更好的去投入工作,得到回报。