LOL哪个英雄克武器大师啊?

疏影淡泊清香1405
阿卡利 罩子的使用可以有效的打断武器大师的大招叠加 追击也比武器CD短
干了这杯冰美式
武器大师很NB的,近战攻击闪避的话能晕人,对近战来说就是克星,不过武器大师皮很脆,后期的攻击力高的英雄比如蛮王,带个反曲弓和短剑合成的神圣之剑特效是几秒内攻击无法闪避,只要不闪避他就没法晕你,很克武器,另外法系英雄一样克武器,还有就是能控制的英雄,武器大师就是专治各种近战不服..带个神圣之剑很好用
轻捷还敏捷灬银杏C
花1900+买个神圣之剑,是个物理都能干他。象剑圣 赵信 蛮王有了神剑 武器跳过来就回不去了。 神剑也不贵,+60%攻击速度,每4下 额外100魔法伤害,砍谁都可以,主动使用可以无视闪避,而且额外穿甲30点,很划算。 在读条的时候看到武器 会玩的物理第1个装备就出神剑,不出 或者出晚了 就没什么机会咯。
micmadman
任何法系的持续输出英雄都克他
金属大师、机械公敌、阿卡丽、吸血鬼、狂暴之心