我是一个女孩,我的一个好朋友有了男朋友,她与我的关系逐渐淡化,然而他们却越来越好,我该怎样做?

我希望像以前一样我们总在一起说话、聊天、说心事、互相关心、帮助……但是她却逐渐离我远去,与男朋友终日在一起,我们之间都很少说话了。我还发现很多好朋友都不理我了,关系变差了... 我希望像以前一样我们总在一起说话、聊天、说心事、互相关心、帮助……但是她却逐渐离我远去,与男朋友终日在一起,我们之间都很少说话了。我还发现很多好朋友都不理我了,关系变差了,我该怎么办? 展开
耳厨撇嘴称知下4059
想必你的年龄应该不大把,都要经历这样的事情的,这是正常的,以后你找男朋友了你就明白了,学会接受把,培养一些自己的兴趣爱好,不要过多的依赖别人
nancy726888
培养自己的爱好。学会自己独行。多参加一些活动,找新的好朋友做伴。
wangxuexi2010
这是很正常的事情,如果有一天你也有了男朋友,你就会理解她们现在这样了,而现在你只有慢慢的习惯,去寻找新的朋友吧!!
百度网友df53106
其实时间可以说明问题 平时保持联系而不要可以去怎么着~当她有问题的时候就会想到找你了。女的刚谈恋爱都会忽略朋友。
心翔山林
你想一想是不是你自己的问题,如果你想不出来,就直接去问你的朋友吧,向他说出你的想法。当面直接解决问题才是最好的。