恋爱总感觉是自己一个人在付出,自己送给女朋友很多东西,而女朋友却没送给我什么,包括她自己做的送给朋

恋爱总感觉是自己一个人在付出,自己送给女朋友很多东西,而女朋友却没送给我什么,包括她自己做的送给朋友的东西也没有送给我,我知道一个男生不应该计较这些,可有时真的感觉只是自... 恋爱总感觉是自己一个人在付出,自己送给女朋友很多东西,而女朋友却没送给我什么,包括她自己做的送给朋友的东西也没有送给我,我知道一个男生不应该计较这些,可有时真的感觉只是自己在付出,这样的恋爱也不会持续多久,我真的想知道她真的是爱我吗? 展开
笑笑就回本
你终于醒悟了,首先不管她爱不爱你,你太在意这份感情了,你是个好男人,你需要明白一点,谈恋爱就没有不失败的啊,爱情是要经过千锤百炼的,你必须心态放轻松些,不然你会很累很受伤的。看透了这一点你会轻松很多,可以感觉的出,这个女孩子对你有些感觉,而且比较优秀,有魅力,你要做的是自信些,自信是可以创造奇迹的,给你看一篇我以前给一个写的经验,你看看吧,希望可以帮到你。

追女孩子需要技巧的,感觉你是个好人,可是这个世界,好人是很难追到自己心爱的女孩纸的,记得女孩纸不能宠的,为什么会导致现在的结果,因为你没有站在一个对等的高度,你是以一种低姿态去谈恋爱,这样是追不到女神的,修电脑她会找你,谈爱情没你的份,她不反感你,把你归类为备胎了,你还有大大的机会,了解她想要什么,她喜欢什么,她想要的未来是什么样子,努力改变自己的现状,让自己变得有魅力,投其所好,切记不要轻易表白,顺其自然,温水煮青蛙,欲擒故纵,手到擒来,你可以的,希望对你有所帮助,祝你生活愉快。再给你一个必杀技,以一种放浪不羁的态度认真的心去恋爱,女孩纸很吃这一套的,她拿你没办法的,想离开你都难。
Important宇
这样的话你就要好好的看看了,他是不是真的爱你,如果你送了很多东西他什么都不表示回送一下你就要想想他是不是真的爱你吧,爱情不可能一方面单独付出的,所以你要好好的从细节方面看看他是不是真的爱你,如果不是的话你们也不会持续太久的
追答
求采纳啊,急需财富值,给点奖励啊,发了那么多字
轩轩琵琶湖
很可能她觉得这是理所当然,应该是你在平日里较少表现自己不满情绪,毕竟如果一个男人表现小气样子,会令女人看不起。你尝试一下发一次脾气牢骚,你肯定会在她心里的形象大打折扣,但另一方面,她心里会重新审视你和你们的关系,就会发现你们是出于不平衡的状态,一个付出一个享受。她的反应也可看出她是否在乎你的感受,进而在乎你。
隧淄拳挣缩敢阶9t

相爱的路上,有一些人得到了另一个人,就不懂得珍惜;这种情况不管是男人,还是女人,都会犯这样的错误;非常让人感觉到伤心,让人感觉到绝望;我的心中一直深爱着男友,可是我就是太作了,总是不珍惜他,最后他伤心的离开了我;那么这样的情况,能够挽回他吗?

一、能挽回的情况

一个男人,一般来说,只要他喜欢着一个女人;那么无论这个女人做了什么事情,只要是没有超出原则的事,这个男人一般都不会太计较;就算当时想不开,可是最后他想通的时候,他就会觉得一切都不重要了;因为在这个世界上,没有那一个人是十全十美的;都会有缺点,也会有优点;所以两个人在一起,就避免不了会发生很多的事情;有时候,是男生伤害女生,当然有时候,是女生伤害男生;但是只要说通了,讲明白了,承诺以后不会再犯了,那么另一方都会原谅,都会理解。

一个女人,如果你在日常的生活中,在与男友的交往中,做出了一些伤害男朋友的事情;那么我想,就算他离开了你,当他想明白的时候,他还是会回到你的身边;只要你做一下沟通,做一下道歉,就可以挽回他的心了;因为有一些事情,并不是什么大的事情,说得不好听的就是你们生活中的那些鸡毛蒜皮的事情,过了也就过了;不可能为了那一点事,把自己心爱的人都不要了吧!

一个女人,只要你并没有做出什么出格的事情,没有做出超原则的事情;那么无论你的男友怎么伤心,只要你还想跟他在一起,你还想挽回他的心;那么你只要好好的跟他把事情说清楚,他一定不会因此就不要你了;一个男人也要大气一点,不能说自己的女朋友让你不开心了,你就离开永远不回头了;你要知道两个人在一起生活,都会有着这样和那样的问题,这是无法避免的;想开了就好,不要一直牵挂于心,永远不理你爱的人;你要知道,在这个世界上,找到一个自己很爱的女人,那是不容易的。
XHL718
装一次病,然后打电话给她,看她关心你吗?如果她接了电话很着急的样子,那证明她爱你在乎你,如果没有反应那就没戏了。