我现在六年级,在班上,我喜欢一个男生,他也喜欢我,他向我表白过,我不知道他以后初中会不会不喜欢我。

我是狮子座的,那个男生是天平座的,比我大一岁,好像是10月8日,和我相反,我和他都觉得我们很有缘,好几次我们都在街上碰面过,他在qq上也向我表白过,我也告诉他我喜欢他,表... 我是狮子座的,那个男生是天平座的,比我大一岁,好像是10月8日,和我相反,我和他都觉得我们很有缘,好几次我们都在街上碰面过,他在qq上也向我表白过,我也告诉他我喜欢他,表白了又和别人说我喜欢他他也喜欢我(我也和别人说过),我不知道以后会不会喜欢我,谁能告诉我 展开
百度网友0f95ca0
小妹妹。。 喜欢这种事儿,是会因人、因地、因事,而改变的。 我们无法确定他以后会不会喜欢你,也肯定无法确定你以后还会不会喜欢他。你们今后的路,可能会因为一点小摩擦而发生很大的争吵。在你不了解他的情况下,如果投入过多的感情,最后受伤的可能就是你。
你现在年纪还小,不要为了这种事儿而烦恼。现在还是应该以学业为重。否则,你将会后悔因为这种事儿,而毁了你一生。
XXXXXXXxxx577
不会,我现在初二了。我了解的,小学和初中是最大反差也是最远距离的。上了初中以后一切都不一样了,思维也会不同, 上了初中到了一定会使你一点也不想接触小学的人,而对他的感情也淡了。他也一样, 初中不像小学那样单纯,一个班一个班团结,嘻嘻哈哈只要在班里地位大一些就好。 初中不一样,这些都是没用的,主要是人缘好,认识的人都在学校有些名气,班外的人。那才叫地位好,在班里地位在大,出了班都把你当平凡人。 只有这样才能让你不受欺负,特别是那些地位大的女生(认识的人较广的女生) 而且初中是很现实的,如果你相貌平平是没办法认识那些人没办法人缘好不被欺负.穿着还得不落伍.性格别懦弱!!!!

相信姐姐,姐姐是从这过来的。趁现在,好好的和他早恋一回(别过头了)

到了初中在看人缘,在找目标。
陈留阮族
利害。小学六年级也懂谈恋爱。
除此之外,你还懂甚麼?懂到便利店买避孕套吗?
BleedingVV
不会喜欢的,时间会改变一切的,况且你们就要小升初了,面临分别,就算你们考到一块,也不能保证感情是否会变质的,不过既然互相喜欢,就先爱着,毕竟不要让自己以后后悔,就ok了
rsidlh
年纪就这么点,就更应该不要有顾虑,跟着感觉走吧,以后长大了可能会是一段回忆
柠檬糖的甜
【这不是真正的喜欢,而是对异性的好奇。如果你真的想和他在一起,现在请放手,你们现在主要是学习。 以后当让不可能了,他会经历许多,看到许多新奇的东西,所以,不可能了。】