买房中所遇到的问题,谁能帮帮我,帮我出出主意。

1、首先是交了定金;2、去中国人民银行查了个人征信出现了一次7个月逾期90天的不良记录,这种情况银行能按揭房贷吗?3、如果房贷不批,能否用子女的名义购房按揭?4、最坏的打... 1、首先是交了定金;
2、去中国人民银行查了个人征信出现了一次7个月逾期90天的不良记录,这种情况银行能按揭房贷吗?
3、如果房贷不批,能否用子女的名义购房按揭?
4、最坏的打算,就是如果上述都不能成立,定金能否退回?
5、希望大家帮帮我,这都是借款买房,每个亲戚都借了不少,现在成了债驼子,就为了一套房子,如果现在因为个人征信问题而导致买不了房,我估计要被众亲戚唾弃!!求急!!!感谢了!!!
z13956939432
好吧我来给你解答。
首先,不要着急!!
1.征信有1次的话,理论上问题不大,你可以花点钱找中介帮你摆平,我们合肥大概是1000块钱1条记录。
2.房贷如果不批的话,可以用子女的名义购房,前提是你的子女已经成年,18岁以上,但是最好在23岁左右,因为18岁,大家都知道还是小孩,基本没有能力还款,银行未必能审核通过。
3.定金的话 无论你是买二手房还是一手房,退回的可能性很小了,当然如果当时在签订合同时,你不知道有这回事,置业顾问没有拿出书面的东西给你看,明确告知你银行征信会影响到贷款的话,还是可以一搏的,毕竟咱不是专业的对吧,你不说我怎么知道呢。
4.不要着急。方法总是比困难要多。

本人专业从事二手房,希望能帮到你。给不给分 无所谓啦
追问
关键是这一次7个月的逾期90天的不良记录,会不会被银行列入黑名单恶意拖欠等遭拒房贷?
追答
比如你是律师啊,公务员啊什么的 可以出具一下你的资格证明,这些都能给你的贷款信用加分。一次的话,你可以去那个银行 ,让银行给你开个证明,证明不是恶意的逾期,然后银行方面给你盖个章就OK了。一般是有关系才给你开。你要自己想想办法。有了这个证明就没问题了。或者找中介给你消记录,花钱。。。。