iphone4越狱好么

happyty
  我的观点,玩智能机,不越狱,不ROOT,哪就不用玩了。。

  简单的说iOS越狱后提升了我们的操作权限,因此我们可以进行一些越狱前不可以进行的操作。比如利用Cydia(什么是Cydia?)安装一些有用的插件,如可以智能拨号的KuaiDial,可以利用屏幕手势来执行某些系统操作的Activator,可以允许iPhone使用蓝牙传输音乐等文件的iBlueNove或Celeste等等。
  另一个好处是,你可以安装破解过后的App。我们在此不愿意详细的介绍这一功能,因为目前中国大陆的App Store(苹果官方的iPhone、iPad程序下载中心)已经支持使用人民币购买应用。如果你想要安装有趣的iPhone软件或游戏,请打开iTunes,去应用商店进行购买。保护知识产权,保护开发者的利益,才会让开发者为我们带来更多更好的iOS应用。

  问:越狱后有什么好处?
  答:可以美化你的iPhone,安装更多实用的插件,安装破解软件
  问:越狱后有什么坏处?
  答:越狱后你的设备将失去Appl Store保修资格,当然这是苹果官方的说法,你可以随时将你的设备恢复为官方固件,因此可以说越狱后没有任何坏处。当然,正如之前所说的,越狱是一个提升权限的过程,权限的提高当然也会带来更高的风险。如果你安装了含有恶意代码的插件(目前所知并没有),可能会导致你的输入信息泄露等(目前尚未发生过,只是有这种可能)。
  问:越狱后我之前安装的软件、游戏还在不在?
  答:越狱不会清除任何的数据,所以越狱前安装的App越狱后依然可以正常使用
桃子678900
越狱后可以下破解软件,反正就是免费下收费软件!
还可以安游戏补丁,或其他补丁。