考驾照一般需要多长时间?

业可欣菅丁
第一认真的把书看下,考试过了90分.
第二是认真的学习驾驶培训,考试和你学习的一样,按照你学的去考试一定可以过.
第三上路更简单一般是走个形式的
一般需要一个多月
正规的标准程序是这样的:
1、去当地交警队报名学车,当然也可去驾校报名。
2、参加体检。合格后会发交通法规的教材,并参加培训。
3、培训期满后,参加理论考。合格者进入下一阶段,即可上车学习了。不合格的可补考。
4、上车先熟悉车的结构、工作原理等机械知识及车辆的日常维护后,开始练习移库,即常说的倒桩。经过一定时间的熟悉后,可在规定的路线上练习公路行车。
5、参加一次电子模拟器的驾车操作考试。
6、去考验场熟悉一次桩考场地,每个学员会有二次练习机会。
7、在指定的时间到考验场参加桩考,每人二次机会,任一次通过就算合格。
8、桩考合格者可继续进入下阶段路考的练习(不合格者可在二年内多次参加桩考的考试,直至合格),路考的场地和项目是根据道路行车的不同要求制定的,必须经过一段时间的练习才能熟练掌握。
9、待考试时间到时,参加路考,合格者在几天后,就能从车管所领到驾驶证了。
一定要找正规的驾校,最好是政府、交警指定的
鲜于玑侨攸
学车要多长时间,这个要看个人情况的,还要看驾校人多不多,如果驾校人不多,你考试也都能一次过的话,今年的情况下拿到驾照大概要2到3个月吧,人多,考试不能都一次过的话拿本估计要4到6个月了。
北菲亢申
看你的接受能力,一般半个月到一个月就可以去考桩,在花10天就可以考九项,紧接这就可以路考,你算算多少天,而且我说的是你有空一直可以在练车场捱时间练车,并且考了一次就过不用补考的情况下用的时间,如果你忙,在加上有的没考过,中间20天紧接着不能考,又要浪费很多时间,你明白了吗,反正挺麻烦的。
旷文玉清戊
驾驶证学习考试,从报名到拿到驾驶证一般在2个月左右。
1、报名注册10天左右考试交通理论;
2、理论合格后40天左右考试场地和道路驾驶;
3、全程合格,一个星期左右可以拿到驾驶证,最长不会超过15天
练雁双仪
考驾证要多久关键在于看你跟驾校那边配合的怎么样,我所说的配合是指安排考试了你是否及时赴考,还有一个很关键的就是你能否在安排的时间内科科都顺利通过。考完了,大概一星期就可以拿到证了。