考驾照一般需要多长时间?

锺离竹包亥
那就要看你报考的驾校是否多人了,一般来说没有人排队轮候的有几个月就能考上,主要是学时足够就能去考试。
菜鸟没了
那要看你的时间了,如果有时间天天去的话,差不多一两个月左右就可以拿到驾证了当然了,基本上要一次过的,比如每科挂一次的话,就要两个月多一点吧!祝你好运!
越旨谖兰26
1、去驾校交钱报名,最快当天可以安排体检,回家后大家学习科目一理论考试题库,驾校申请考试指标,等待考科目一,这个时间差不多30天。(挤压严重的城市2个月也比较常见)

2、考完科目一就预约科目二的考试,这个时间差不多最短是20天,最长的是2两个月。(科目二有学时限制的必须完成学时才能预约)

3、考完科目二后预约科目三的考试,至少20天~30天

4、科目三考完后,科目四考试等待3~7天。(最快第二天就可以考科目四了)

5、考试合格后,直接在家等待驾驶证,差不多一周,可以自己去驾校拿,也可以让驾校邮寄到你手上。

总之如果所有科目都一次通过,正常情况下2个多月拿证,但现实中很多一线城市从报名到拿驾照至少要4~6个月左右。如果考试出现挂科了,至少又要延长1个月了,学车不易,大家且学且珍惜。
匿名用户
现在驾校是市场化的,不仅仅各地价格差异很大,就是同城也是五花八门的,内含也是不尽相同的,价格也是从几千块到上万元不等,目前深圳一广通驾驶培训是一家专业的驾驶培训,考证服务公司。为驾考学员和传统驾校提供优质快捷的服务连接,通过驾照一广通平台实现学员/教练之间资源优势匹配,极速通过驾驶考证,价格实惠!
令狐贤1607
跟自身有很大关系,理论上一次性过的话从科目一到科目四,最快2个多月就能拿到驾照了。要是不熟悉一直过不了,那就时间长了。