考驾照一般需要多长时间?

汲弼伦天玉
荆门
报名交钱拿书等一个星期考理论,一个月学倒桩,考倒桩,一个月学上路,考上路,等一个月拿本本。
玄忆资佳
我用了三个月,一般两月以上半年以内
似曼珍rN
请问一下,预约科三考试是否考科一日期的一个月后才能预约
叛者失良医4

厦门侯

一、考驾照时间长短和很多因素有关,无法给出一个明确的数字,因为每个地方的考生人数,每个人的学习能力都是不一样的,有很多不定因素在里面。

二、那么考驾照的一般的程序是:

1、报名

2、交规学习

3、科目一考试,总共考100题,满分100分,90分及格。

4、科目二考试:科目二考试考五项分别是倒车入库,侧方位停车,曲线行驶,直角转弯,坡道定点停车与起步。

注意:现在是全电子桩,可以连考两次。中间不能熄火,不能停车两次,不能出线。

5、科目三考试:教官在副驾驶位,起步停车左右转流速掉头,主要看你的熟练程度以及应对随机状况的状态。

6、文明驾驶,也就是俗称的科目四,总共考50题,满分100分,90分及格。

如果都顺利过关了,那么也就可以顺利的领证。以上就是考驾照的一般流程,至于考驾照一般需要多少时间,如果学车时间充分,而且每次都是顺利过关,那么至少也需要45天。