请问一下各位大神iPhone的公开版是什么意思国行和港行有什么区别啊谢谢了求教 50

百度网友eb4b43e
你好 公开版就是支持联通 移动 电信三大运营商的所有网络 包括3g 4g 网络 苹果6而言
国行和港版手机本身只是发行地区不一样 还有就是港版的不能在大陆保修 港版插头是3个的 大陆是普通充电插口 其他没有什么大的区别
希望能够帮助到你
追问
谢谢
追答
满意请采纳哦
区梦凡Cb
你好,您好,国行iPhone5S有四个版本,分别是公开版本、移动版本、联通版本和电信版本。其型号分别是A1530/A1528/A1518/A1533。其中区别的是网络制式的不同,由于后面的三个版本是运营商的定制版本,所以在频段上是有一定的阉割的。
iphone5s公开版A1530支持:联通2G/移动2G/联通3G/移动3G/移动4G。如果您想不受网络制式的限制可以在苹果官网上购买公开版本。如果您需要一定的运营商的补贴可以根据自身的需求选择定制版。联通的iPhone可以完美体验WCDMA网络出国不用换号。

所以,公开版即为支持更多网络制式的版本!
追问
谢谢
白菜啊大葱
就是不同的版本,5s之后国行港行在网络上是没区别的。
再就是一些别的,美国的日本的,这种别买就好了,问题多多。
追问
谢谢