在交往的时候,发现女朋友很懒,不喜欢收拾东西,自己该怎么做呢?

超级yuan529

在我们的人生道路上,我们会遇到很多很多的人,但是能够和我们在一起的人,却只有我们喜欢的人在现在这个年代,很多人总是忙于自己的工作事业,没有时间寻找对象,到达一定年龄的时候,作为发现自己已经错过了自己的青春,到时候为时已晚,所以在大学的时候我们一定要和最喜欢的人在一起。在交往的时候,发现女朋友很懒,不喜欢收拾东西,自己该怎么做呢?我觉得这不是一个问题,因为有的人生活习惯是很难改变的,这个时候要和对方商量,如果自己喜欢收拾的话,也可以收拾一下,收拾东西并不是女孩的权利。

一.先和对方说一说

每个人都有自己的生活方式,有的人在家里面的话就会弄得乱七八糟。如果自己的对象总是这样,自己接受不了的话,我觉得一定要及时的和对方交流,交流是十分重要的,如果自己总是憋着气,想方设法的找对方吵架,或者通过其他的事情发脾气的话,这样会让两个人莫名其妙的产生很多的隔阂,如果好好的和对方说一说,对方也会将这个事情记下来,以后也会进行一定的改变。

二.做家务并不是女孩的义务

其实现在很多人的爱情都变成了搭伙过日子,因为家务总是让女孩子做,我觉得家务并不是女孩子的义务,现在很多女孩子也在外面挣钱。回到家里面,每个人都十分辛苦,有时候就应该要互相理解,互相帮助,自己能做的事情就自己做,并不是说这样的家务就该是女孩子做,并没有这样的规定,这只会让两个人都会觉得很心烦。以上只是小编个人的看法,那么如果是你,你怎么解决这个问题呢?

金牛zhangjie66

自己应该去接受对方,而且也应该主动去把这些东西收拾了,并且也要和自己的女朋友商量一件事情,因为只有这样做,才可以让感情变得更加幸福。
阿斯达岁的说8

既然在交往的时候就知道她有这个毛病,可以找个时间适当的和她去沟通,表明自己最内心的真实想法,然后相应的引导她进行调整。
创作者kmic68F4YE

应该选择和你的女朋友谈谈,也应该把你的想法告诉你的女朋友,让你女朋友学会收拾东西。