lol6300哪个英雄好

死歌,VN,EZ,新英雄诺克萨斯之手(好像挺强的),猴子,雷霆咆哮这几个,要分析... 死歌,VN,EZ,新英雄诺克萨斯之手(好像挺强的),猴子,雷霆咆哮
这几个,要分析
曦小天丶
死哥的话,看起来简单是很难玩好的,需要意识,建议不要买。
VN绝对无脑,只要有一辅助的话,不停地Q就行了,可以入手,ADC的基础。
EZ是我的强项,是一个很容易上手,却很难用精的英雄,当你掌握了EZ,就会发现这个英雄是很有趣的,值得入手。
新英雄还凑活吧,肯定要消弱,不过还是可以的。
猴子无脑需要入手
熊哥和猴子一样,
建议EZ 不会骗你的
bshenli
推荐瑞文,猴子,雷霆咆哮,就6300推荐先用雷霆咆哮,操作简单,能打能抗
干吉星6F
小丑,