求英雄联盟金属大师攻略!

出装?上单和中单对线技巧?... 出装?上单和中单对线技巧? 展开
136******29

金属是个慢热英雄 召唤师技能带引燃 传送  前期注意不要离开塔太远   前期的你没什么爆发能力和逃生能力很容易呗带减速的职业或远程ADC耗血    铁男从来不怕被压制 他清兵很快  如果你单上注意不要轻易冒进   5分钟左右插眼后你可以放心的压制对方了  保持好距离E好了就耗对方英雄的学 不让他补兵    你耗血到她只有三分之一左右时候一个E-印染-R  直接带走他    中单只比上单多一个步骤就是不听的用你的E把兵线压过去后去吧自己家的F4收了  然后回来继续推  你升级会很快   铁男分AP和半肉     区别就是先出什么装备     AP顺序:再生坠饰+红  布鞋   1200吸血枪  远古意志   发穿鞋   冰杖  帽子   狂徒  荆棘     肉:再生坠饰   布鞋 龟壳   腰带  狂徒  发穿鞋  兰顿之兆   吸血枪  冰杖  远古意志   帽子

符文是黄色血量蓝色-CD 红法穿   紫法强   也可以  黄固定物防   蓝成长魔抗  红法穿  紫法强    天赋     9   21   0            打团时候看好对面的ADC   直接E他之后R和引燃套上   铁男是个后期英雄  前期就安稳补兵吧   我玩铁男喜欢出  肉装的   AP的单挑NB   肉的群战BT   玩铁男不要走全AP路线  你前期可能觉得杀人挺简单   后期就是费   他主要是抗打  你照我这么出  最后能有400+法强   大招掉血量在45%左右  配合你的E Q 和引燃 完全可以秒杀脆皮了

吴騈
出装的话,出门鞋子红药水,不论中路和上路都可以,可以更好的在线上发育,因为你的被动所以你要和对面换血的话要尽量先手e出来,初期对面的技能打到你身上基本上是不会掉血的,然后你就赚啦,如果不能先手也记得给自己套上w加护甲和魔抗的,然后对面打你不疼,痛扁他吧,金属推兵线非常的变态,所以无论中路还是上路,当你要推兵线过去的时候记得一定要做好视野,否则你就是个移动的靶子,打野眼中的香馍馍,谁都想过来亲你两下。平时就靠你的e的距离消耗对面,你有伤害盾所以对面一般打不过你,消耗超过一半血了就可以拼命去了,weqre点燃对面差不多啦,不死也半残回家了,收了兵线推塔或者回家都行,第一件装备处吸血枪就不说了,你没吸血真的不猛,然后冰杖是你最先要做出来的,肉肉的才能持续输出,毕竟你的爆发还是不如火男,小女孩什么的,然后法穿鞋,或者cd鞋都可以看你喜欢了,帽子,现在冥火不加回蓝了,法强也变高了,要是纯ap的话我比较喜欢出,否则你那些法强就够了,然后为了生存出个狂徒,复活,然后你就发现你就是个团战的捣乱大王,打谁谁都疼,打你还打不死嘿嘿,当然喜欢纯输出的另算了,顺风也可以不考虑,吸血枪有钱还是合成科技枪更好点,因为现在吸血书真的很贵而且性价比降低了,法穿鞋,吸血枪,冰杖,帽子,深渊魔杖,中亚沙漏,最后一件复活甲吧,毕竟活着才有输出,团战的时候你的大招记得给到对面adc输出最高的人身上,他一死就代表着你们团战的胜利了,因为你们多出一个adc。
zsc6056
定位是无蓝强力APC,上中单适合,路人局神级英雄
中单对线时无脑推线,双技能收兵,以最快速度推兵线到对方塔下,然后自己去收4人帮,开始不用纠结于对方人头,多收兵和4人帮,然后让对方塔吃兵,时间长了经济优势就出来了。对线期过了就和其它一样了,看局势打了。因为适合无脑推线所以能中单尽量中单,上单没野收,不是说线上不能打压制,技能也是很给力的,不过手有点短,和目前的主流强势上单中单并不具备太强的消耗方面优势,主要强在推线和之后的团战。
出装方面,出门鞋3红,第一次回去吸血枪。然后出装方向是冰杖,帽子,鬼书,吸血书,虚空棒或者深渊棒,鞋
基于穿透伤害的公式是先减固定,再计算百分比,所以你出法穿鞋就搭配深渊,出-CD鞋搭配虚空。我个人喜欢-CD配虚空,更激进点。当然这个不强求,看各人喜好和局势。
cd1061829976
再生坠饰+红 布鞋 1200吸血枪 远古意志 发穿鞋 冰杖 帽子 狂徒 荆棘