我真的快崩溃了,我到底该怎么办???? 30

我分类考试录取了西安培华学院,但是学费要年付一次性交费2万多,我家里都是农民,我爸负担不起,现在想要助学贷款可是我家里缺没有人能帮上我,我妈去世了,我爸在外地打工,亲戚们... 我分类考试录取了西安培华学院,但是学费要年付一次性交费2万多,我家里都是农民,我爸负担不起,现在想要助学贷款可是我家里 缺没有人能帮上我,我妈去世了,我爸在外地打工,亲戚们又是那样的嘴脸,我真的不知道该怎么办了?难道我就放弃上学吗? 展开
芋泥小圆

国家有这种补助,贫困生的这种贷款,每个学校都会有的,放心,想上学也是以咱们是一定能上的好吧
聪明与笨笨
情感倾听者

你可以借贷上学,国家有这笔货款,考生凭借大学入取通知书可以到银行货款。
追问
到银行怎么贷款?
最多才可以借8000元
liangyiyi7

如果特别想上的话,可以办理助学贷款。毕业之后慢慢还。
追问
贷款才能贷8000元。。。
庆珈蓝容082
拿录取通知书去贷款,现在国家有扶持。别怕
百度网友5f762ea
你可以边打工边上学。