我是初三学生每天都12点快到才睡,早上6点起来,但就是起来时很困怎么办

llfw815
初三学生学习任务重,心理压力也重,重要的是调整好自己的心态。

如何保持旺盛的精力?关键是要有高质量的睡眠。中午要休息好,晚上更要好好休息。白天学习用脑很累了,要休息的时候,躺在床上就不要胡思乱想,告诉自己要好好休息。

给你介绍一下放松自己的方法:以最舒适的姿势躺在床上,闭上眼睛,慢慢地深呼吸(慢慢地吸气,慢慢地吐气),然后放松全身的肌肉(可以从头到脚依次放松自己的身体),感觉自己进入的非常安静的状态,全身一点力气都没有了,感觉自己马上进入梦乡了。什么都不要想,这样你就能很快的进入良好的睡眠状态,起来后就会精神百倍。
最终HERO
无视试卷,早睡早起
9点必须停止写作业或者看书,留一点时间放松,这样可以10点左右入睡,第二天起来精神也会好很多
物理专家阚虎恩
那你就休息早点.
精神好才能学习效果好,如果睡觉太晚,学习效率并不高
一定要保持精力充沛的前题下,学习
M88794
学生应该调整好自己的作息时间 早睡才能早起 你每天就睡六个小时 能不困吗 就算你有钱买红牛 或者咖啡 不也浪费钱吗 再说那些东西喝多了也没有效果了 反而伤身体