你好,请问你知道索爱X10的详细2.3.7刷机教程么? 我对手机不是太懂,在网上搜的那些都不是太懂···

我的手机:索尼爱立信,X10听说现在刷2.3.7比较好一些,稳定一些,是么?我看到有的人说可以刷小米的MIUI4.0版本,这可以么?... 我的手机:索尼爱立信,X10
听说现在刷2.3.7比较好一些,稳定一些,是么? 我看到有的人说可以刷小米的MIUI4.0版本,这可以么?
百度网友deba4d47
你从网上下载一个腾讯出的刷机软件,很容易操作,可以刷4.0的
追问
请问软件确切是叫什么名字呀?
追答
名字叫tita,你试试
来自:求助得到的回答
张夜锡
建议去机锋网 我原来也什么都不懂 就是在那里学会刷机的