电脑看电影黑屏却还有声音 20

如题:电脑为台式集显组装一年多了,问题出现2个月前至今不曾修好(1)系统重装(不低于5次,都是不同的系统)问题依旧(2)更新播放插件问题依旧(3)更换电源问题依旧别说什么... 如题:电脑为台式集显
组装一年多了,问题出现2个月前至今不曾修好
(1)系统重装(不低于5次,都是不同的系统) 问题依旧
(2)更新播放插件 问题依旧
(3)更换电源 问题依旧
别说什么显示器或视频线,问题来自电脑这点可以确定的。
最近越来越多这种问题,所以才想应该不是硬件而是某个插件或设置
希望解决过类似问题的朋友帮下忙,如能解决另追加100分感谢
答题者好好看下问题谢谢,别再说什么设置问题了,
有声无影,如同死机但是键盘灯有反应,我不想找个错误答案误导人家
还有一点就是昨天装个W7系统却无此问题。
原因没有找到,不过装个W7的可以解决此问题
在此谢谢各位友人
gerry180
把 电脑机箱的 电源线 换条 全铜的 还有插排 别接 冰箱 电视等 启动电流大的 电器。 另外 看看主板 和显卡 上 有没有电容爆浆的 如果有即使更换。
我也是从事装机的 我亲手装出来的的机器 也有几个有这样的问题 我本人觉得还是出自电源功率低 或是质量欠缺。第二就是连接主机箱的电源和插排 。昨天遇到的是 玩炫舞 黑屏 于是全盘分区 装WIN 7 64B 客户至今还没反映情况 应该是稳定了。 希望我的解释 能对楼主有所帮助 。
轩的晓依
解决方案:1.电脑XP系统看电影(只看电影且没有移动过鼠标)在固定时间黑屏,可以在桌面用右键点任意空白处,在弹出的框中选属性,再在新弹出的框中点“屏幕保护程序”→监视器电源→电源使用方案→一直开着→确定。
2.重启电脑,出完电脑品牌后,按F8,安全模式,最后一次正确配置,回车!
3.软件冲突,不兼容:多余的同类软件安装!电脑超频运作或安装软件过多,系统内存不足!360管家,软件卸载,找到卸载,再:强力清扫!或者:开始菜单,程序,找到多余的软件卸载!比如:播放器重复或有相似的,杀毒,浏览器,游戏,输入法,下载工具,有同类多余的,卸载多余的,只留一款!
4.电脑系统有顽固的病毒和木马或蠕虫干扰,或者丢失了系统文件!360系统急救箱,开始急救,完毕后,重启电脑!开机后,【文件恢复区】,点开:可疑启动项和木马,彻底删除文件!再:【系统修复】,全选,立即修复!【网络修复】,开始修复。重启电脑!金山急救箱,下载后,点右下角:立即升级!完毕后,点【扩展扫描】,立即扫描,立即处理,重启电脑!杀毒软件,全盘扫描,隔离区,木马和可疑病毒,点:彻底删除!
5.需要下载【驱动人生】,更新:显卡驱动与声卡驱动!
6.必要时做:一键还原系统或重装系统!
7.硬件问题,硬盘或主板或风扇有问题,送修!
百度网友c21ae9b
如果是XP系统看电影(只看电影且没有移动过鼠标)在固定时间黑屏,可以在桌面用右键点任意空白处,在弹出的框中选属性,再在新弹出的框中点“屏幕保护程序”--》监视器电源--》电源使用方案--》一直开着。最后点确定就行了
早静芝想彬1D
只有看电影黑屏么?干其他的没事?
看看电压稳不稳,把系统补丁打全试试看
刘艳nice
屏保原因。桌面上右键--》属性---》屏幕保护程序,选择“无”