太平洋保险25周年有免费赠送小额保险业务吗

来自南靖土楼丰盈窈窕的君影草
有,但要咨询业务员,与当地业务员沟通
是打电话告诉你的吧,这种送保险的都是套取个人信息,不用理会
百度网友11c5d8c
赠送,一般都是意外险,各家保险公司都会举行,所以你最好咨询下当地的保险公司,时时留意,会有所获
百度网友4e35f45
举报武海顺年龄造假仍能提拔!
山西师大校长武海顺年龄造假,经过多次组织核实查出都未予纠正,一直欺骗组织,直到2015年中组部才查证核实。他本是1956年生篡改为1959年,整整小了三岁,这是严重的档案告假,中央组织总刚刚发了《干部人事档案造假问题处理办法》,据说省委不仅没处理,反而要将其调到山西省人大常委会任职?这件事又要让山西在全国出名了。况且武海顺在校长任上存在严重的经济问题,别的不说,就巡视组的反馈意见中提到的“虚列开支3000万”,虚列开支就是贪污,且数额巨大,至今未作任何处理。师大教职工都知道,武海顺在澳大利亚买有豪华别墅(据说儿子在澳另有一套),价值千万元。他贪污的钱就是通过师大政法学院原郭姓院长在澳大利亚经商的儿子洗出去的。存在如此严重问题的干部不仅不未被处理,怎能任命到省人大这样的代表人民行使国家权力的领导机关?
你菲姐tELI4
太平洋保险25周年有免费赠送小额保险业务
但你要跟业务员谈清楚
你最好咨询一下当地的太平洋保险公司,这样做比较稳妥。