太平洋保险25周年有免费赠送小额保险业务吗

潇洒哥古往今来
没有的,哪些都是一些业务员到移动或联通公司购买的号码,打给个人套取一些信息,后面就会有不断的业务员给你电话好像你的事什么都知道一样。所以不要轻信
冥灵51
赠送,赠送也是有条件的。比如一般优先是公司的保户。
一般都是意外险,各家保险公司都会举行,所以你最好咨询下当地的保险公司,时时留意,会有所获
中情局09
有旳太平洋保险25周庆有送你险的
匿名用户
有!加我微信,我可以免费赠送给你!
鲁步凌镶0dx
有肯定会有的,我有朋友就是太平洋保险的,这其实就是保险公司一次促销,或者说是为了加大对一些新客户资料的收集,然后就会有大量的人打你骚扰电话给你推销保险,所以有些时候需要慎重!