太平洋保险25周年有免费赠送小额保险业务吗

百度网友3f66b35
应该有吧,有些是给业务员一部分名额拿去展销或者犒劳老客户的
在黄岗山看漫画的菜苔
有,太平洋和腾讯合作,在你QQ个人空间有推送的,你可以到你空间里查看!
凌云不屈
有,赠送的保险也是可以进行理赔的。随着电销的发展,保险行业经常会有这样的活动,赠险一般为短期消费型保险,7天到1个月不等。
可能会和你要姓名,有些会要证件号!多数只要姓名等无关紧要的信息
不排除为了增加客户源而进行这类活动,方便后期电销客户经理和你联系。。销售产品
静睨5
有的,只是有点麻烦
原点835
应该是有的,现在保险公司都会做这样的活动,我们公司就会给客户打电话赠送免费险是真实的,如果不放心的话可以致电客服热线核实之后再接受!