太平洋保险25周年有免费赠送小额保险业务吗

李振伟88888
借贷宝注册步骤:
1、下载借贷宝APP注册;
2、输入手机号注册,注册时官方邀请码:E921T58(大写,必填),获得20元奖金;
3、进行实名认证,输入姓名及身份证号;
4、绑定银行卡,会跳转至银联界面,要求输入银行卡密码验证;(民生银行卡可以不输密码)
5、申请提现,会要求肖像认证,按提示进行,提现成功。
使用你自己的邀请码邀请好友注册,双方各获20元,好友再邀请一人你再获10元,奖金不封顶。现在每周邀请好友10个以上就有机会抽奖赢iPhone6s,每周100台。
百度网友426c0d
可能有。但这是他们开拓新客户的一种渠道,虽然是小额保险,但资料也必须清楚详细。到时你就会接到很多保险推销的电话啦!
微信零度
保险公司都会有小额意外险的赠送,名义上给你恩惠,实则大都是公司业务员为了收集客户名单,开发新客户的手段。当然赠送是要有名头的,多会选择周年庆或一些节日里以回馈客户为由。有人接受了,就会有业务员进一步跟进。
宇哥探保
送一个安行宝 就是和咱们坐车买票时候哪个保险差不多 火车汽车陪两万飞机陪四十万 保一个月的 一个月后业务员一般会打电话给你让你续
金色650
没有免费的午餐,你要买他们的保险在这个25周年之际就会适当的优惠。