太平洋保险25周年有免费赠送小额保险业务吗

百度网友c3dca80
一般都会有送,我就收到过礼物,一般是短期一年或一个月的意外险,保障还挺高的10万保障,有的是3万,看你遇到怎样的业务员了
匿名用户
有,加我,可以自己直接领取
网格员手机
你好!我是保险公司业务人员,小额保险一直都有赠送的,是面值两元的意外身故或全残保险,有效期为一个月!在25周年庆之际,推出了一款少儿超能保!
匿名用户
有,加微信详询
用心生活自己
肯定是有的,因为公司想赚钱更多的钱,首先就是做好这个业务,让客户觉得这个公司值得自己一直相信下去。双赢