我八月份买了一处二手房,付完全款后没过户,十一月准备过户时发现该房因原房主欠别人钱的问而被保全了... 30

我八月份买了一处二手房,付完全款后没过户,十一月准备过户时发现该房因原房主欠别人钱的问而被保全了,我该怎么办... 我八月份买了一处二手房,付完全款后没过户,十一月准备过户时发现该房因原房主欠别人钱的问而被保全了,我该怎么办 展开
fan1023lei
我只了解大连市房价

但是过户的问题是差不多的
第一 产权证是否在手 如果在手 是否为真实产权证 如果产权证没在手 那么只能在银行或者投资担保公司 如果房屋欠贷 要知道欠哪个银行的钱 欠多少 他自己能不能还上 如果他还不上 你能不能还上 也就是可以把他欠的这部分钱转移给你来还给银行 如果你俩都还不上 那么这个房子不能买 因为必须还清贷款才可以还款赎证才能正常过户
第二产权是否清晰 产权证是否为房主本人 如果属于夫妻共有财产的话会有些麻烦
第三个人与个人之间的抵押协议不受法律保护 只要房屋权属清晰 欠贷为题清晰 你的购房资格没有问题 那么其余的都不是问题 你如果想过户二手房 建议找正规的有规模的房屋中介 在没拿到购房协议之前不能刷卡交钱 购买二手房需要居间服务 需要有担保公司 钱放在居间方 待过户完成之后 居间方才会把钱给卖房子的人 个人没有居间资质 一般都是具有一定规模的担保公司并且取得居间方资质才可以做居间服务
手打 给分吧 不懂我可以继续告诉你
luotiecen
你有点惨了,被保全,当然是优先是人家的,你只能通过与卖家协商退款了呀,如果协商不成,只能通过法院仲裁为你们的买卖无效了!
ehi168
全款购房正常要做资金托管 不托管的也应该在过户当天支付房款 再者交易前也应该确权

现在最好的办法是拿好售房人当时给你开的收款收据 赶快到法院起诉
最伟大的生意人
这个问题你如果想得到专业回答的话,找原中介公司,售后服务这点要到位!