把平板电脑当做智能手机来使用,是一种怎样的体验?

苏主任123

把平板电脑当个智能手机来用,非常方便快捷。除了接打电话不方便。别的用起来非常有手感。大屏幕。有不一样的体验。
玫瑰红2k

平板电脑当作一种智能手机来用,相当不错的,这样方便看得清,速度又快
老许愿

很不方便。的确是有人这样来用的,因为很多平板电脑都是可以插手机卡的,就是可以当做手机来使用,可是平板电脑太大了,携带非常不方便。又大又重,所以现在很少有人会用来做智能手机。
阳光正好Okal

平板电脑可以当智能手机使用,因为平板电脑一样可以插卡,但是平板电脑太大,不方便携带,如果使用平板电脑做手机使用,会觉得特别不方便,带来很多麻烦,是一种烦恼的体验
甜芳的伊甸园L0

把平板电脑当做智能手机来使用的话,是比较奢侈的,首先带平板的话,有点没有手机方便,因为太大了,但是她做什么文件?还有视频这些的话,因为看起来比较大一点,而且比较爽一点