孙海洋原型电影名字是什么?

帐号已注销

以孙海洋为原型的电影名字是《亲爱的》。

《亲爱的》剧情:

片中主人公田文军(黄渤饰)和妻子鲁晓娟(郝蕾饰)婚姻破裂,儿子田鹏是二人唯一牵绊。一天,田鹏外出玩耍,却一去不返。

寻子的路上,田文军夫妇偶然结识了一群同样失去孩子的父母。大家相互扶持慰藉,从不放过一丝线索希望。多年过去,一个看似可靠的线索再次降临,促使田文军等人跋涉千里穿州过省,终在一户偏僻村落人家中,看到一个像极其儿子的身影。

在孩子的身后,却站着一个他喊着“妈妈”的农村妇人李红琴。丢失的挚爱能否找回?残缺的家能否真的破镜重圆? 寻子背后,一场亲情风暴正席卷而来。

电影主要讲述以田文军为首的一群失去孩子的父母去寻孩子以及养育被拐孩子的农村妇女李红琴如何为夺取孩子做抗争的故事。

该片已于2014年8月28日在第71届威尼斯国际电影节上全球首映并于2014年9月25日18点全国公映。截止到10月28日该片票房已达到3.5亿人民币。该片女主角凭借该片入围第51届台湾电影金马奖最佳女主奖和第30届中国电影金鸡奖最佳女主角奖并获得第34届香港电影金像奖最佳女主角奖。

做个小迷妹6

孙海洋原型电影名字是亲爱的。

孙海洋原型电影名字是亲爱的,亲爱的是2014年出品的一部“打拐题材”电影,由陈可辛执导,张冀编剧,黄渤、佟大为、郝蕾、张译等主演。

该片已于2014年8月28日在第71届威尼斯电影节上全球首映并于2014年9月25日18点全国公映。电影主演讲述以田文军为首的一群失去孩子的父母去寻孩子以及养育被拐孩子的农村妇女李红琴如何为夺取孩子做抗争的故事。

亲爱的剧情简介

1、恩爱的夫妻,然而,两人之间的感情却被时间和争吵消耗殆尽,最终,他们选择了离婚。如今,联系着两人的唯一枢纽,就是可爱的儿子田鹏。

2、然而,某一天,这唯一的纽带也断裂了,田鹏于一次外出玩耍时无故失踪,绝望和崩溃之中,田文军与鲁晓娟踏上了漫漫寻子之路,并在途中结识了许多和他们一样无助的父亲和母亲们。

3、时光匆匆流逝,一条关于田鹏的线索浮出水面,促使田文军和妻子来到了一处偏僻的村落之中,在那里,他们看到了酷似田鹏的男孩,然而,男孩口中的“妈妈”却并非鲁晓娟,而是一位名叫李红琴的村妇。