聪明人的思维方式与普通人的区别有哪些?

戚晴画44
聪明人的思维方式与普通人的区别主要是普通人是顺着规律去思考问题。聪明人就不一样了,聪明人一般情况是逆向思维。这样更容易想到解决办法。
黑妹小丫头
聪明人的思维考虑周全,各种各样的结果都会考虑在内,不会冲动做事。
普通人的思维就是只考虑了前因却没考虑后果,而且做事总是没头没尾的,冲动做事。
三水不了

聪明人的思维方式与普通人的思维还是不同的。聪明人他目标远大。想事情想的周全。利弊他都会考虑的特别透彻,而普通人就不同了普通人。就是那种。四肢发达头脑简单,嗯,这句话形容就是这意思吧。
一幽幽谷一

聪明人的思维方式比较独特,他能眼观六路耳听八方,能够把一个想得特别的偷吃分析的特别的清楚,而普通人则是单方面的思维。
凯凯博博妈妈
聪明人的思维方式跟普通人的区别是有很多很大的不同的,我们普通人想事情的方式就是职来职往。然而聪明人的思维,他会更多的集思广益从多个方向多个角度去考虑问题还能从对方的角度去思考。能够更好更完美的解决问题。