《凤凰》txt全集下载

然被枫哥发

凤凰 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
17k小说网
“哎呀,这可坏了。”太子刚跨进门槛就着急的叫道,把本一脸微笑的眳加给震住了。刚准备给太子的茶杯也似凝结了一般,在半空中迟迟递不到太子跟前。
“什么坏了?”眳加小心的探问道,在记忆还清醒的时刻他努力的望着太子。虽然自己是他身边的红人,但是这样的主子身边不是人们想象中那么容易待的。尽管他们从小就待在一起,但是眳加无论如何还是猜测不透这个与自己一般大小的人心里想的是什么。虽然他看上去是那么的荒唐和616161无赖。说句大不敬的话,就是他真的是个痞子。
痞子的脾气,痞子的行事,痞子的思维。
“老祖宗要给我娶媳妇啦。”太子生气的坐到塌上,恨恨的瞧了眼门外。
“这。。。”眳加思索了会儿,并未觉得有什么值得太子生气的事情:“太子殿下,娶妃么,本事件喜事啊,太子您该高兴啊。”
“高兴?”太子转眼看眳加,一眼迷蒙一眼清澈,忽闪忽闪的。
“太子殿下,您是苦恼什么事呢?”眳加低着头,他明显感觉到自己手心里的那层密……
免费的,直接下载就行

于孔子而归8
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到
温柔_嵛7珌
邮箱在哪