赛尔号青龙的守护兽怎么打?

塔西亚和塔克林讲详细点,用的精灵都是家常点的。厄尔塞拉用的草系精灵可以是丽莎布布吗?可以的话,那配什么招?那应该怎么打?... 塔西亚和塔克林讲详细点,用的精灵都是家常点的。厄尔塞拉用的草系精灵可以是丽莎布布吗?可以的话,那配什么招?那应该怎么打? 展开
蓝火3
第一只是奈尼芬多,用厄尔塞拉打,先光芒附体六次,八尺镜,大招,大招,八尺镜,大招,大招。
第二只是塔西亚,厄尔塞拉封印命中六次,如果厄尔塞拉被奈尼芬多致命一击打过,可以先光芒附体四次,注意补血。封印命中六次后,补满血,换上布林克克,用海洋之心,最后减七百血时,换瑞尔斯势如破竹三次,大招打死。
第三只是塔克林,瑞尔斯大招打几次,死后上丽莎布布,叶绿光束消强化,花草能量两次,究极吸取补血,血多时花草能量一次,究极吸取吸死。
第四只是厄尔塞拉,打它伤害超过200就会反弹死,丽莎布布叶绿光束被反弹死,上闪光依依或其它草系精灵,强化双防两次,边补血边毒粉。草系精灵最好刷防御和体力学习力,厄尔塞拉只会用物攻普通技能打。
张学友61
1.光系强化后灭掉第一只,建议用厄尔塞拉,强化6次,反射镜,大招,大招,反射镜,大招,大招。最好不要被对方致命一击破防。
2.第二只,厄尔塞拉封印6次,死后上布鲁或布林,海洋之心,虽然容易MISS,但只能这样打,海洋之心减七百血时,补满血,换鲁斯王或远古鱼龙,强化后打死。
3.第三只,鲁斯王漩涡或远古大招打,死后上辛奇帕克,迟钝3次,扎根,一直用毒刺,如果对方强化就用仙尘波,每五回合用一次扎根。如果被致命一击,迟钝2次。
4.第四只,辛奇帕克,扎根,一直用毒刺,如果对方强化就用仙尘波,每五回合用一次扎根。如果被致命一击,迟钝2次。建议再带一只闪光依依,带毒粉。光母鸡一定要用毒粉,如果伤害超过两百会反弹死。

青龙BOSS用瞬杀秒。没有瞬杀精灵可以融,融合时 左上下 放大地之核,右放海洋能量,有一定几率融合出瞬杀。
贪笙o
塔西亚和塔克林?这两二货,没好精灵就上猩猩,秒杀,厄尔塞拉用的草系精灵可以是丽莎布布,草系多一点
来自:求助得到的回答
肥贼不肥
- -第一个厄尔塞拉鬼火烧死,第二个上来用封印,双攻-6后加满血换盖亚返璞归真3次后石破天惊打死,第三个让你盖亚被打死,然后换罗德,幻化+灼烧烧死,最后一个厄尔塞拉先上你加满血的厄尔塞拉用鬼火用到死,然后换会毒粉的草系精灵毒死。
a145758161
雷伊瞬秒最简单了,用不着那么复杂,只是得靠人品。。。