兰帕德今年能不能再进11球,刷新队史最高记录,再离开英超切尔西?

我是陆晓辰
不是11球, 而是8球.
截止本赛季联赛第21轮对阵斯托克城的点球破门, 兰帕德超越了此前排名切尔西总射手榜第二的凯里-迪克森, 目前兰帕德已经为切尔西打入了194球. 这个成绩仅仅落后于202球的博比-坦柏林.

目前兰帕德的虽然已经年满34岁, 但是经济状态并没有明显的下降, 而切尔西还有多向赛事可以争夺. 其中联赛杯要看运气了, 半决赛首回合他们刚刚主场0-2输给斯旺西. 但是切尔西还有足总杯和欧罗巴联赛可以踢. 兰帕德本赛季进球能力并没有下降, 反而更加炉火纯青. 本赛季目前他的8个进球里面只有3个点球, 而他还是切尔西的第一点球手这也增加了他创造纪录的机会.
另外我认为队友也不会不为所动, 接近纪录的时候场上的队友譬如马塔肯定会纷纷给他创造机会的.
个人认为只要冬季他不离开切尔西(这被证明几乎不可能), 赛季结束成为切尔西队历第一几乎没多大悬念.
毕竟只要他维持他上半赛季的状态就打入相同的进球就可以了, 不要忘了他上半赛季还因为伤病缺阵了1个月的时间.
让doudou飞
没有办法,君让臣死,臣不得不死,神灯也很无奈,忧郁的兰8
mumao0212
神灯现在上场时间并不能保证,身体状况也不是很稳定,进球11个难度很大,阿布看来是非要让神灯走,留下的可能性也不大!
追问
刚刚看有篇报道 说进8还是9个既可以了,记录是202球
azkxysys
已经进了7个了,如果冬季不走,应该可以
chehuigui
很希望这样