牙齿怎么矫正?

下门牙有点陷,略成v,带牙套太难看了,怎么矫正?17岁,男,... 下门牙有点陷,略成v,
带牙套太难看了,怎么矫正?
17岁,男,
博爱瑞成口腔

如果觉得传统牙齿矫正相对不美观,可以选择隐形矫正,这还是美观,但费用较高在2-3w左右。其实只是2年的事情,后来就可蝶变了。建议慎重考虑,毕竟传统的牙齿矫正费用低,技术也成熟。而且你这个岁数90%的人都有牙列不齐,没有什么谁笑话谁的。另:绝不建议做冠矫正。

隐形矫正,是统一设计、统一送交外加工,所以没有最好,只有价格空间、服务的不同。也就是说同样的东西,各个医疗机构收费不同,建议多咨询几家,找一个离自己近,价格公道的,就绝对没有问题。但隐形矫正病历适应证极其严格,建议上传照片,判定是否是可以做的,才可做到有的放矢,安稳快捷。有的时候很多患者选择了隐形矫正,却不能做的,比如重度反颌,过度拥挤。

其余的的牙齿有缝隙、轻度反颌、牙齿拥挤低于8mm总量的、深覆颌都可以选择隐形矫正这一既美观又有实效的矫正方式,其大致指导收费在2w-5w之间。

上图为隐形矫正过程中佩戴模具的实际效果图,可见有一层需要仔细观察看得到的透明薄膜

和美口腔胡亚菲
如果担心难看的话,可以选择做隐形牙齿矫正,它比较美观,而且也不影响工作和生活。
趁还未成年人,建议尽早进行矫正,否则牙套矫正就难以达到好的效果了,因为成年后牙槽骨已经发育完全,要用美容冠矫正才比较好。
涵海手02