求高手指点,visio做副本的时候,连接线的连接点变形了,怎么保持上下对齐啊?? 如图 10

以下是原图下面是创建的副本,怎么连接线在侧边了??!!怎么调回像原图那样上下对齐啊??... 以下是原图

下面是创建的副本,怎么连接线在侧边了??!!怎么调回像原图那样上下对齐啊??
天空小欣C1
加入跨线电缆格式 - >行为 - >电缆 - > - > - >从来没有

格式 - >行为... - >连接 - >线跳跃“ - >”添加:切勿

------------------------------ -------------------------------------------------- ----------

删除交叉电缆Visio的拱形

a.Visio绘制两条线交叉的,总是默认情况下会出现一个十字标志,那个小弯行了,不要太酷了,一直没有找到一种方法来消除小弯会见,仔细搜索,那么,它可以设置为:

选定的行,然后选择菜单格式 - >行为 - >电缆 - >跨线 - >添加 - >从来没有这么小的弯曲消失,看起来更舒服,但个人觉得这应该是很容易找到快捷工具栏,直到被发现时,再添加

>
B。增加的连接点。电缆按钮旁边的下拉按钮,选择标志中的十字,是连接点的命令,选择需要增加的框图,按住ctrl +左键,可以增加连接点。
roger5231
连线的时候一定要连到形状的连接点上,连到位的时候连接点才会有颜色的变化。这样复制粘贴才不会脱落。
追问
两端都是红色的了,它不是脱落,而是本来连接点在顶端或底端连接的,跑到旁边连接了。