鬼泣1 2 3哪个好呢?

不要复制没玩过的别说话只选其中之一... 不要复制 没玩过的别说话
只选其中之一
小boss哦
鬼泣3 鬼泣1,鬼泣2,这两个版本在游戏的历史上可以说可以忽略不计,但是它们的精彩程度也不容小视,并没有让CAPCOM失去制作鬼泣系列的信心,而他们也确实得到了回报。2005年,鬼泣3上市,鬼泣3的口号是“回归原点”,因此,无论是建筑场景的风格、战斗的方式、武器和战斗系统、BOSS战和关卡设置等等环节,都极力表现出回归一代的风格特点,而且被去掉了鬼泣2中,“射击游戏”的帽子。
说到鬼泣 我觉得最好玩的还是鬼泣4
追问
复制的吧?
追答
我是觉得打字太累了 你管呢 我玩过的
极速312
鬼泣1、2只能在ps2上玩,没有出pc版的。3可以在ps2和pc上玩。比较好玩的是1、3,推荐鬼泣3,毕竟画质好的多。其实你不妨玩玩鬼泣4,而且鬼泣5也出来了。
昵称不好取丫
3呗,有PC版,游戏性来说算是系列比较突出的,可研究性也比前两作高很多
至少很多瞎眼视频来自3
选其中之一的话完全没有游戏的必要。了解鬼泣才是真,剧情发展鬼泣5(已经出PC版)鬼泣3 鬼泣4 鬼泣1 鬼泣2,鬼泣1 2是PS2的游戏,电脑需要PS2模拟器模拟,鬼泣3 4 5有PC版,建议玩5,动作华丽但丁比3代还年轻,还没有白头发
那个开花红艳艳
鬼泣1
鬼泣2 都不是pc版 剧情也无爱 还要模拟器- -
——————————————————————
鬼泣3特别版 相比1.2代玩的人比较多 知名度比较高【爱情公寓恶搞的就是鬼泣3】 但丁造型也是最经典的
鬼泣4的游戏场景感脚是最好的
新鬼泣 风格大变 但是连击依旧超棒 而且个人感觉难度降低了

123中推荐鬼泣3特别版
追问
鬼泣3特别版玩起来怎么样
追答
传统的玩法 ...........全键盘 有锁定 四种风格 靠红石头购买药和技能 觉得怪的种类很多技能牛逼 难度比较大【而且我是路痴 当初在塔里迷路很多次 - -!
来自:求助得到的回答