火锅的涮菜有哪些 越多越好

cora_zhanghong
白菜,蒿子秆,油麦菜,土豆,山药,红薯,罗卜,莲藕,木耳,平菇,菠菜。。。。。
各种肉类,还有好多啊。可以去呷哺呷哺去看看,学学
闺密箱包馆
那可多 了啊 :荤的有肥牛,猪肉,鸡块,排骨,鱼丸,贡丸,海鲜。。。。。。。。。。。。。
素菜;青菜,白菜,生菜,冬瓜,香菜,木耳,花菜,金针菇,豆腐卷,鸭血等。。。。。。。。
树洞f君
你好,火锅食材多种多样,个人喜欢的素菜有娃娃菜,金针菇,藕片,生菜,素菜比较适合清汤锅番茄锅,辣锅涮素菜的话会沾上汤汁比较辣,最喜欢的荤菜是毛肚,虾滑,羊肉卷,鸭血。
匿名用户
肥牛,肥羊,猪肉,海鲜,鱼丸,鸡爪,鸡翅,毛肚,血旺,火腿
土豆,生菜,藕,豆腐,花菜,金针菇,宽粉,菌菇,饵块(也许你没听过),菠菜,魔芋、、、、、
匿名用户
洋芋,豆腐,白菜,羊肉卷,豆芽,粉条,