我真的爱上了一个大我好多的已婚男人了!!!!!

我是一个22岁的女孩子,却喜欢上一个36岁的已婚男人,他对我很好,相处的日子里没有做过任何伤害我的事情,他很喜欢我,我也爱他,但是我却不能再见他,因为我已经深深的爱上了他... 我是一个22岁的女孩子,却喜欢上一个36岁的已婚男人,他对我很好,相处的日子里没有做过任何伤害我的事情,他很喜欢我,我也爱他,但是我却不能再见他,因为我已经深深的爱上了他,他有家庭,我不能破坏他的家庭,所以为了阻止我们错误的继续下去,我只有狠心的拒绝和他见面,不接他电话..<<他有车有公司,但是看重的不是这些.我有时候都想如果他有一天一无所有了,我会要继续跟他的,但是根本就不现实,他毕竟是有家庭的男人啊!!我自身条件不错,不是找不到男朋友,身边喜欢我的追求的人也不少,我为什么就偏偏喜欢上一个不该喜欢的人呢??今天中午他在QQ上给我留言说想我了要来我公司见我,被我拒绝了!我说永远都不会在见他!我真的很害怕自己万一有一天会做出傻事来,前面一片迷茫....... 展开
匿名用户
  女孩子不要太傻了,成功的男人需要你的仅是你的美丽与活力!!!

  楼上的这句话说的很对,而且我也有切身的体会。
  当我21岁的时候我也爱上了大我17岁的我们公司的董事长,而且是奋不顾身,不计后果的疯狂的爱。
  他也有公司,有车,有房,有钱,而且人也长得非常帅。他结婚七年,分居六年,夫妻没有什么感情。我的出现给他的生活注入了活力,但他爱的仅仅只是我的年轻跟活力。
  我们在一起两年,大部分的时间我都在等待,等他开完会,等他出完差,等他打完电话,等他办完事情,我从来没有一句怨言,他需要我时,我马上出现,他不需要我时,我马上消失。我年轻,我漂亮,我有主见,但在他身上我就变得一无所有。我完全失去了自我,跟他在一起时我高兴,我开心,一离开他我就开始掉泪。那种日子把我折磨的生不如死。
  其实当时我身边也有很多优秀的追求者,但我眼里只有他。
  有一次我生病了,我以为自己病得很严重,甚至怀疑是白血病。我分别给他,还有另两个非常爱我的男人发了短信。
  结果,他回答:好好工作,别胡思乱想
  A回答:别多心,你能有什么事?你是那么的健康!
  B回答:不要担心,不要害怕,我陪着你,不管什么病,我们一起承担,我永远不会离开你。
  很多事情一比较就会有结果,接下来的半年时间,我就观察这三个男人,我身边最优秀的三个男人。我发现,他爱的只是我的青春,A爱的是我的美丽,而B爱的是我的一切。最后我很快选择了B,当他知道我决定结婚而对象是另一个人的时候,他才知道了我的珍贵,他离了婚,迅速向我求婚,但我看到的只有他的不负责任了。
  现在我结婚六年了,生活的很幸福。B依然如同六年前那么爱着我,回头想想自已以前所经历的一切,我真的很想告诉现在仍是第三者的姐妹们,那样的生活不适合我们。我们需要完完整整的爱。
  最后,只能祝你好运!希望你也早日找到属于自己的另一半。
丽蓓嘉
我在很多年前就经历过你这般事情了,不过我知道我说什么都没用的,你听不进去的!你们的结果就是一场空!
zhupigu1981
1.这个男人没有伤害你么?那你现在的苦恼又是哪来的呢?一个有家的男人喜欢本身对你就是一种伤害。
2.女孩,别趟这浑水,一个有家的男人什么也给不了你,除了享受你的身体,消耗你的感情,给你无限烦恼,还能有什么?
3.22岁你就要背上破坏家庭的第三者的名分是不是太沉重了些。
4.这天下好男人多的是,找个有妇之夫会让你后半生都不幸福。
5.仔细考虑清楚,这个男人对你做的一切,任何一个喜欢你的男人都做得出,不是人家给你的糖都是甜的,吃过之后发现是有毒的,就晚了。
XIHUANLANSE
我来说几句 有时两个人在一起还是有感情可言的 就象我现在30岁了 在我22岁时 当时我已经结婚了对方是我中专同学 不是很有感情 他对我关怀也很少 可能当时大家都还小吧 在一次出差去扬州时 我觉得那客户F很体贴 饭桌上从不喝酒的他还帮我挡酒 我也是不喝酒 当时觉得好感动 且他刚好大我一个年轮 在我们相处的一个星期的时间 仿佛觉得我们就是上天安排的 是命运的作弄 但是可想而知在他那个年龄肯定是有家的 可是我们没有任何承诺 最后我离开的时侯我们都显得很平静 再后来我们被无尽的思念折磨着 我们经常发短信到深夜 诉说中可能他的妻子已经发现了他的异常 因为爱他我不想让他为难 我主动提出 我们的相逢只当是一场梦 现在已经醒来了 不要再留念 我们在两个城市相互祝福吧 这个时候我已经和我丈夫提出离婚了 因为我觉得我再没有办法面对他 以后的日子就没法过了 其实我是一个很要强的人 我也不想因为自己的错误误了他 还是有一些愧疚的 且我满脑子想的都是F 也不想去打搅F的生活 想自己静一静 可是F不同意 F说他不能接受那是场梦 他还特意来了一趟我的城市 见到了我丈夫 F就说他比不了他年轻 他要放弃了 我没有发表意见 自然F回扬州去了 没多久我就结束了仅维持5个月的婚姻生活 且在新房总共都没住上10天 我净身出户了 后来应工作之便 也是心情不好 接了一趟去东北出差的任务 下午4点在踏上火车离开的那一刻 我克制不住自己的情绪 在火车上任泪水恣意的流淌 感触好多 现在想来都有几分伤感 一个离婚的女人以后的情感归宿将是什么 就在这时F打我手机了 因为我不想让他知道我难过我挂断了 他再打我接着挂 最后不得以我关机了 这时的我想到他更是难过 可是当时的他并不知道我已经离婚了 快晚上11点时我打开了手机 一开机全是他短信 他不知道我要干嘛 他很紧张 短信的内容是怕我想不开 后来我平静的给他回复了一条 说我是去东北出差 刚才手机没电 他见我手机开了 马上再次打过来 没办法 不得不接了 他很敏感可能听出我声音不大对劲 就大概的问了一下我出差的行程 我如实相告 其实他当时在山东出差 另我没有想到的是我在沈阳火车站下火车刚住下没多时 他再次打响我电话 问我在哪里 他说如果他现在也在沈阳我会见他吗 我一时没克制住又哭了 觉得一切都来得太突然了 上天为什么非要作弄我们 这一次的相聚让我们都体会到了什么叫做生离死别 然而当他知道我已经离婚的消息后 他的表情都有些木然 好象很自责 我说这不关你的事 但是他没吭声 这次他和我一起跑完了黑吉辽的客户 当年的美国9.11事件 我们正好在佳木斯 回来时我们在天津分手 这次说好了不管发生什么 我们都将不再分开 先各自回去把家里的事情处理一下 当然他那婚不是很好离的 过了一个星期他婚没离 自己净身离家出走了 连手机都没带 仅收了一笔货款2800元 最后我们选择了在另一个城市隐姓埋名的做点小生意他很勤劳 我还懂一些技术 我们的生活可以不愁 经过了这么多年我们的物质生活发生了改变 我们感情还是很好而且也很珍惜对方 因为我们都是众叛亲离出来的 都格外的注重彼此的感受 只是到现在我们的孩子都快3岁了 他那婚还没有离 他也没回家 出走满2年后他还请了律师帮忙起诉离婚的事 他妻子不同意 不过他还是给孩子一些上学的费用 其实我不想他离婚的事也相安无事 也不想给他压力 实质上我已经很满足了 可是作为女人谁不苛求名誉上的保障 所以我现在的心态已经很平和了 只求彼此健康的活着 珍惜幸福的每一天!
nie_23
最简单的吧,他能勾引你就能勾引别人。

我是最讨厌第三者的,罪该万死的第三者。怎么不把所有的第三者都集中放到四川,让他们解救无辜可怜的百姓那
伤shangxin
又是第三者的悲剧