感情专家 感情的事情希望有朋友可以帮忙建议和分析下

我曾经不是一个对自己感情封闭的人,高中的时候喜欢一个女孩后来毕业的时候因为一些事情分开了。彼此成为过客,也是那时,七年时间我未曾和她联系过一次,把她的岁信息和联系方式都删... 我曾经不是一个对自己感情封闭的人,高中 的时候喜欢一个女孩后来毕业的时候因为一些事情分开了。彼此成为过客,也是那时,七年时间我未曾和她联系过一次,把她的岁信息和联系方式都删了 只是希望自己慢慢遗忘过去,从那时开始封闭自己的感情,也从未对女孩有过遐想,一个人走过了这七个年头。感情这块也慢慢趋向于无限接近小白,我是一个受过良好教育的家庭,父亲以往是教师,所以在爱情观来说我的想法是想找个女孩一起一辈子,并不是玩弄感情的意思。所以总体来说我还是对美好而感情很专一的。去年开始家里催结婚的事情,也就是去年回家相亲【对,我已近六年没回家了】家里介绍一个女孩,不过这个女孩有以往的经历,或许因此她本没有那种当初对感情的纯真,可能会有害怕,会有不相信等等!每个人都有过去,我能接受她的过去【因为我对爱情一直是因为需要彼此双方有感觉,有些共同的话题,对她我感觉还可以】其实每个人都害怕,我也是,我也相信前方或许还有我的白雪公主在等待着我,我也可以现在只是给自己多留条路,,但是我是一个比较趋向于理性的人,我认为,有时候一转身就是一辈子了,预期摄像远方还不如抓住现在,所以在对她感情来说我都是很认真的,前面我也说了,出了高中那场简单的感情外,我未曾有过其他感情经历,我现在是在和几个朋友在创业,事情才刚刚起步,还没得到一个理想的目标。---------这段时间我和她的经常联系,但是感觉不到她对我的关系和在乎,机会所以电话和短信都是我在问候关心她,她放假的时候我会过去她那边 希望彼此多点接触培养感情,但是去了几次,她的qq也好 手机短信也好,都在避开我,当然这些不知道主要去看的 只是有时候可能在那边那边上网看到空间信息,然后她就不想让我看,手机短息也是都不是我本意去看的只是想玩下她手机而已。,其实每个人都有自己的过去,愿意的话,她自然会告诉我,她的那些过去和曾经。每个人都有心底深处的秘密,我并不时要深挖,但如果偶然发现的时候我是很希望她告诉我,不要故意隐瞒我,这样可能我们会产生距离。 我们是家里介绍的彼此父母都同意,她当时想西安彼此了解下,我也是这样认为,因为我的观点是如果大家可以在走到一起那就一辈子,我也想给自己考虑所以就接受她的要求。 现在已经接触快半年了,我真的感觉不到她对我的在乎,我反而发现自己有点慢慢的沉沦,经常想起她的样子梦中也如此,平时我对她真的很爱护关心的,其实感情的事情我还是比较木讷的一个人,【今天本来是给她买了一点东西个我短信的,我跟她说我真的很在乎晚上睡梦中都看到您,我问她你有没有想我啊,她说她没达到我这种思念的境界,她说我还没有达到那种让她(不用时刻)常常想念我的境界,她说让我慢慢来,看看我有没有那个魅力】她说她是一个感性的人。------------就是上面括号内的话是刚刚的 我现在也有点迷茫不知道如何是好,其实我的爱情观是 简简单单明了直接就好,所以希望大家做为局外人or过来可否分析传授点经验和方法。认为我现在真的很在乎这段感情。。。如果有朋友可以帮忙的 谢谢留言或者加下

-----以上都是认证希望朋友看到认证对待,如果可以的话可以帮我转发下,十分感谢!!
不知先生
看了你的问题,我是这样理解的,她可能内心深处还有以往的经历没有走出来,所以把自己的感情藏的很深,不愿意轻易的表露出来,在话又说回来,就算她心里现在还有没有放下的东西,我觉得只要你用自己的行动慢慢感化她,让他觉得你的男人魅力所在,更让她觉得你真的很想和她在一起,我相信不管是谁,都会感动的。
再说了,我觉得你们是相亲认识的,之间的隔阂多多少少还是有点的,从相识到相知,也是需要时间的,而且相亲的目的就是为了结婚,双方相互交往,相互了解都是从过日子的目的出发的,无非就是合适了,差不多了,就结婚了,但我觉得女孩子都是比较喜欢浪漫和想遇到个自己心中的白马王子,而你呢又只是经历一段感情,经验不是很多,在一些细节方面可能做不到很好,对她所期望的还没有百分百的达到,这时候女孩子多多少少不会和你有多亲密或者说多么粘你的话,这个时候,我觉得就是男人付出的时候,时不时的来点小浪漫,或者给她点惊喜,慢慢的让她感动就差不多了!
好了,说了这么些话,也不知道能不能帮到你点什么,只是凭自己的想法发表了点意见,兄弟,女人都是哄和疼的,时间会证明你的努力到底有没有结果!不要太纠结她现在什么状态,她心里有没有你这些问题,只要你用心对她好,追求你想要的就好!
ai郭俊宏ai
我觉得,她并不是不在乎你,有可能是她还没完全的走出她过去的阴影吧,所以没办法完完全全的接受你。再者,大多数女孩子本就很高调,久而久之,她会习惯你对她的好,认为这是因该的,所以我建议,你可以冷淡她一两个星期,不跟她联系,这样她才会感觉到你的好,等她主动跟你联系。。。每个人都有过去,都有一段抹不去的伤痕,所以,试着在这个话题上打开她的心,让你的心慢慢融化她。当然,我并不建议你非要去 逼问她的过去、以及曾经的那个他。。。
希望能帮到你吧
加油,朋友!
追问
谢谢朋友! 我是一个理性的人,每个人都有过去,愿意的话,她自然会告诉我,我不会去勉强,她的那些过去和曾经。每个人都有心底深处的秘密,我并不时要深挖,但如果有时候偶然发现,我是希望她能告诉我,不要故意隐瞒我,不然这样很容易产生距离。 不过你的话也说得对,爱情、感情、或许就是看是否有那个缘份,你说我会试着尝试下,希望可以 不然一时转身就是一辈子。 十分感谢!
那时别后
好吧!!我很理解你,你说你是对感情比较忠贞的那种人。。看了你所写的,我也承认,恩!你人不错。。。但是你说了这么多,打了这么多的字,我到现在还不清楚你到底想怎么样??啊??楼主啊!!不是我说你,你来提问题,你连自己想怎么样,准备如何对她都不清楚,你。。。唉。

首先,发挥咱的想象力。。。她的QQ,手机,都不让你看!为什么??无非就那么几种可能。。。但是你有没有想过,你拿她手机的同时,可能咱没瞎想什么但是,她乱想了?她会不会在想 你是否信任她???

还有,半年了,你们的关系居然如同朋友一般,我不知道,原因在谁。我只知道,如果你们感情深的话,是否已经谈婚论嫁了?如果不合的话是否该到分手的时期了呢??而又是否因为中间,这半年间,有某些阻碍阻挡了你们,让你们如同朋友,没有谈婚论嫁。。没有分手??那份阻碍时什么?去挖掘吧

恋爱!别总是站在自己的角度去看待和思考问题,要用心,把你花在梦她的时间,用来站在她的角度上面看待,你们的感情,看待你。。用她的角度去思考。。。

用你的心,告诉自己,告诉她。。。恋爱是自由的,它没有束缚任何人。。。如果你爱她,如果她爱你。。那么先把彼此占有住(纯洁点)定婚呀。。。如果,你爱她,她无言语。。。告诉她给她自由,让她自己去选择,如果选择“爱”那么,建议你趁早!!如果她说等等,慢热。。之类的。。那么你就委婉点问她,是否因为家人的原因。。。如果是这样的话,那么你就提出分手吧。。对她对你,有是有好处的。。。

总之给她自由选择的权利,同时咱得完全站在她的角度上来考虑问题。。魅力!呵呵~~魅力最集中体现就是内心。。而内心集中的体现就是,咱是男人,我可以为我所爱的人扛起一切。。。用咱的真心,洒脱,微笑,告诉她。。男人的魅力到底是什么
追问
谢谢朋友!是的个人主观意念有点强,这社会很多事情对我们来说都是无语的。简单点很难得到第一份感情,所以出发点有点排弃,不过通过朋友们的分析已经有所明了 谢谢大家!十分感谢!
匿名用户
不知道她说自己是感性的人,你认为她感性不感性,感性的人相当好追啦。怎么说能,你可能没给她恋爱的感觉,爱情不是一步就能踏上婚姻的殿堂,有是有但很少啦,感性的人更多的需要的是浪漫,像我可以说相当感性了,浪漫与感动往往能抓住感性人的心。还有恋爱不是这样谈的,首先不要去怀疑对方嘛,自己积极的情绪,优雅的作风,美丽的笑容都具备时,才能感染对方嘛,感觉你太沉默,虽然为爱做了很多事情,但别人感受不到,你那么憧憬一辈子天荒地老,用优美的语言组织起来告诉她那美好的未来,让人有多么期待的遐想,太少谈恋爱了,忘了谈的方式了。
追问
呵呵  是吧! 可能自己也做的不好,努力吧 虽然感情这块有点小白,但是我还是希望尽自己的努力,至于结局如何,先并说了 呵呵 有点泄气的感觉。其实我是不想和别分享这份感情因为这样很那接受。或许吧  加油! 谢谢你朋友!
Elucidatorgr
关于你初恋的问题 过去了就过去了 都这么多年了 没准已经成为人妻 人都是会变的 也许已经不是当时的那个样子 人呢 应该珍惜现在 你事业刚起步 可以多用心事业 爱情的问题 不矛盾 找到合适的就可以 不用因为家里催 就草草的决定 一辈子的事 谈恋爱是两个人的事 相互的 不要卑微了自己 成就成 不成就不成 总有合适自己的
追问
过去的那个我已经不去追寻了  现在是家里介绍的一个可能我表达的不是很清楚吧
这段才是我现在想问的事情,前面试述说下我的感情经历。【不管如何先谢了!】

【从这里开始以后才是现在的一直到结尾】---------这段时间我和她的经常联系,但是感觉不到她对我的关系和在乎,机会所以电话和短信都是我在问候关心她
追答
所以我说嘛 感情的事是两个人的事情  相互的   不要卑微了自己    既然你付出了  她也应该付出    结婚是一辈子的事   如果觉得不合适  就不要勉强   而且你们认识的时间也不算长  有的谈了很多年 照样分手的   一切顺其自然  你会找到合适自己的