魔兽世界初级裁缝和附魔在哪学?

我玩的是血精灵FS、、、... 我玩的是血精灵FS、、、 展开
leon哥聊网事
可以再各个主城找到,如果你用的是大脚插件的话,可以按M,显示主城地图,在右上角有NPC显示,在那个栏目中勾选出裁缝和附魔两个专业的训练师就可以了。以后你在任何一个主城里面按M就可以找到各种训练师了。当然也可以问卫兵,问了之后按M,地图会出现原点,标记NPC的位置。就是怎么多,请采纳。
匿名用户
最好是去银月城啊 只要是主城就有学的 而且好像这两个都只能在那里学 银月城也不远吧 而且要五级才能学 你正好五级差不多能去银月城
黑手团长的团员
新手村就有一个强大的训练师,在鹰翼广场的旅店2楼。可以学习全专业。
如果已经在奥格瑞玛了,那么可以询问主城卫兵,它会在地图上标注准确的地点。
woshianquan1
有个副本叫哀嚎洞穴 刚进哀嚎洞穴上方有个石头台子 上面学初级裁缝 至于附魔 我没学 不清楚
a497066791
各主城均有,找卫兵对话,选择专业训练师,就能在地图上看到他们的位置了