我是一个六年级的学生,我很喜欢一个男生,但是他不是和我同班的,我想送他一个东西,送什么好呢?

无论什么都行,不管多贵,他很喜欢打篮球,喜欢跑步。(不过不要离谱到让我送鞋子哦)... 无论什么都行,不管多贵,他很喜欢打篮球,喜欢跑步。(不过不要离谱到让我送鞋子哦) 展开
画蝶·画你bb68
你才多大- -说真的,不是我说什么,你们这个年龄真的是一个不知情为何物的年龄,十四五才算是情窦初开的时候。我也不去劝阻你,因为这个事情是比较普遍的了,只不过希望你看清楚一点,究竟是依赖还是潜意识作祟让你有这种感觉。
对男孩来说,不是他喜欢什么送他什么就好的,比如说我女朋友送给我一件衣服,我会有些舍不得穿,因为我本身穿衣服比较废,所以不希望她的心意出问题,所以送篮球送鞋都不现实,篮球会让大家都玩的,鞋子也不是表达心情的好东西。
比较普遍的就是送杯子,手表这些了,但是说真的,这个年龄段的人审美还不成熟,而对男孩来说送个卡通杯卡通表有点太嫩了,反而会被讨厌,但是送咖啡杯机械表,我很怀疑他会不会用。
所以最简单的,你送他一件衣服好了,可以先跟她聊聊,看他喜欢什么队,买件队服给她(当然我对于他是不是看NBA也保持怀疑态度),一身也就是五六十的样子吧。平时可以带他的脏衣服回来帮他洗下。
能做的也就是这么多了,毕竟还小,我建议还是当作玩伴好点
手机用户93435
哇,我也六年级哦。只是还没有喜欢的人。。。。。。
好了,只要有心意,送什么都是一样的。
感动ing
丨糖0U
送她最好的斯伯丁篮球吧,他一定喜欢!
节气昇活
篮球?好像不是很好,哪有女生抱着篮球去学校送男生的,更坏的是传到老师那,肯定会把你抓来好好教育。也不要送太贵的,你送的出,他不一定收的下。既然是学生,那么我能想到的就是送一些简单的太成人化了不好。送花是绝对不要去想的,他是男生又不是女生,而且花会很快枯萎,会被扔掉,接着就是被淡忘,最后好像什么都没发生过。我的建议是送他一块手表(当然在他没有的情况下),在外面玩是要注意时间的,质量好的是能用很久的,算是比较有用的礼物。 送她最好的斯伯丁篮球吧,他一定喜欢!你可以送他一本篮球杂志或一条毛巾(擦汗用的 护腕 ,有签名
可以送他一个护腕或者如果他喜欢你跟他表白时最好的礼物。
双子雪中送炭
你有篮球明星的照片吗 送他一张