我从小学六年级开始暗恋一个女孩,那个女孩也知道我暗恋她。一直到了现在初三了,即将毕业了。我和她不... 40

我从小学六年级开始暗恋一个女孩,那个女孩也知道我暗恋她。一直到了现在初三了,即将毕业了。我和她不是同一个班级,很少见面。我想趁现在给她写封信,希望需要很华丽,很诗情画意。... 我从小学六年级开始暗恋一个女孩,那个女孩也知道我暗恋她。一直到了现在初三了,即将毕业了。我和她不是同一个班级,很少见面。我想趁现在给她写封信,希望需要很华丽,很诗情画意。不是告白信,只是思念她,写封信,可以以蓝颜知己写 展开
匿名用户
初恋像青涩的苹果,拉近了你我之间的距离,让你与我有了近一步的了解,近一步的认识。虽然,你有可能不喜欢我 。但希望你在回忆过去的时候,记得有个男孩思念了你三年。我们将要毕业了!真诚地祝愿你,愿你有个好未来!——某某某
zq0035000
你送她300次回家,给她买500次豆浆油条,写了200封情书,陪她过了20个她落单的节日,她终于感动然后答应了你。而这样的好不容易在一起,也敌不过日后她遇到她喜欢的人对她的一句简单告白。所以说,“十分感动然后拒绝”也是个不错的结局,因为一般以感动为开始的感情本来就不会长久。
蜜桔TL
华丽...诗情画意...
初三...
孩子
我想说...
不要这么做作好的伐?
你就简单的说一句我喜欢你三年了就ok
除去那些有的没的
你写了这么多人家还不一定看呢
kokoro怡
我也喜欢一个人。。跟你差不多,小学六年级是我同桌,初三是我同学。。只是觉的他跟我有些缘分,初三刚开始他喜欢我的,可是后来就不理我了。。。为什么都这样啊啊啊。。。还跟别的女生搭讪。。。小心肝受不鸟了T T
失落巴黎梦
最好不要写信,别人会认为是情书,最好直接用QQ说想成为她的朋友,显得单纯些,不必美丽的语言,多此一举