最近想入手XBOX和PS3~哪个可玩性高?除了玩街霸4以外希望能玩更多的经典游戏拜托了各位 谢谢

PC玩这方面游戏太局限了~PSP上街霸最高版本貌似也只到3~请高人指点下。XBOX与PS3哪个更适合入手?性价比哪个跟高?... PC玩这方面游戏太局限了~PSP上街霸最高版本貌似也只到3~请高人指点下。XBOX与PS3哪个更适合入手?性价比哪个跟高? 展开
生曰快樂_0320
PC虽说会有次世代的移植作品,可惜数量有限,确实如楼主所说太局限了。 至于XBOX360和PS3……个人认为XBOX360性价比要强些,原因很简单,360已被破解了,而PS3仍旧未破解。 想玩多一些的游戏的话,当然360是首选。PS3和360的Z版游戏一张都要¥300-500+,而破解的360玩D版一张碟不过¥8(当然这对于游戏厂商是不道德的……自认正派人士可以不予考虑),当然玩破解的360还要面临一些问题,例如:刷过机的360是无法登陆LIVE的,这意味着你不能通过LIVE联机和下载游戏及DLC;刷过机的360三红无法返厂修理,因为你已经刷过机,这是侵权的违法行为,产品制造商不但不会免费维修,甚至会没收机器再将你送上法庭。当然,如果你只玩单机游戏,就OK了。而三红也有另外方法维修,很简单替换新的CPU,不过这种方法维修店主一般会黑你不少银子(其实一个CPU也就不到100大洋,但收费很可能¥200——300+) 当然,如果你支持Z版,那么PS3的可玩性要更强,因为XBOX360有的它都有,而且机能更胜360,从忍龙移植PS3后的效果就能看出,而且PS3的游戏日系偏多,比较适合我们东方人的审美和胃口。不过这个因素的影响不大,因为现在多数游戏都是全平台发售,XBOX360上的日系游戏也是很多的(最残念的是我当初为了玩FF13特地入手一台PS3,结果入手的第二个星期SE宣布FF13全平台发售……T_T……还好现在战神3还是PS3独占,但谁知道会不会也来个劈腿呢……)此外,PS3还可以播放蓝光碟片,而360想播放还要去购买周边配件。 综上所述,两种主机各有所长但就现在的性价比来说,个人还是倾向于XBOX360(反正我现在是一台360玩D版,一台PS3玩Z版的啦……) 以上是我给楼主的建议,仅供参考,希望能帮助楼主定位合适自己的主机~