英语的学习让我十分苦恼

我是一名初三的学生,其他科目都能达到70以上,唯独英语从来没有及格过,一直都是30分……整张卷子基本都看不懂。我曾经补过一个暑假,但是没有任何效果……我真的很苦恼。因为这... 我是一名初三的学生,其他科目都能达到70以上,唯独英语从来没有及格过,一直都是30分……整张卷子基本都看不懂。我曾经补过一个暑假,但是没有任何效果……我真的很苦恼。因为这意味着我将没有高中可以上……我该怎么办 展开
作为过来人,我给你提点意见。
首先,记单词需要掌握技巧,不要死记硬背,那样的效果很差,记单词先掌握单词的读音,把单词读音的读法与汉语拼音读法联系起来读,印象会更深刻和好记。
然后,抄写几遍单词以便更加熟悉单词,之后可以在单词表上试着遮住单词,露出单词读音部分,根据读音默写单词。
最后,熟悉单词读音后,就去读课文,大胆的读,不要怕读错,重要的是这能培养出你超强的语感,考试起来特别得心应手。考试及格不再是遥不可及的梦想。
这是我的经验之谈,望采纳。
追问
背了一个星期之后又忘了……哎,真是失败。问题是现在一点都不懂,无从下手
QunZhuZi
兴趣是最好的老师 英文歌 电影 明星等等 相关的

单词太重要了
如果你想改变命运的愿望足够强大 你没什么办不到 真的 加油
我要电倒你
多说,多看,多练,上课认真听讲,有不会的及时询问老师
夏颜枫hellness
背单词,不背单词不可能。根据读音背、联想记忆都可以的。初中必须背单词
二货仅此一枚
多读书,建议你学新概念,或者找个家教,外教什么的,多出去锻炼锻炼,比如说口语比赛什么的,去练练