原本以为女朋友和我分手是因为吵架,直到分手后十几天,我知道了真相,原来她和我在一起的时候就劈腿找了

原本以为女朋友和我分手是因为吵架,直到分手后十几天,我知道了真相,原来她和我在一起的时候就劈腿找了找了另一个男的。我知道后好恨他,心也碎了。我见了她和那个男的,我就当面对... 原本以为女朋友和我分手是因为吵架,直到分手后十几天,我知道了真相,原来她和我在一起的时候就劈腿找了找了另一个男的。我知道后好恨他,心也碎了。我见了她和那个男的,我就当面对那个男的说他是什么样子的女人,那个男的也知道她脚踏两只船。不知道那个男的对她有什么看法?在我没出现他们面前时,所有的真相那个男的也什么都不知道,这一下子真相全部出来了,所有人都知道了,就连她闺密朋友都对她没有像以前那么重感情了 展开
徐少2046

解析:
(1) 分手了,就莫回头,勇敢向前,吸取教训,寻找新的幸福。
(2) 至于前任是不是垃圾,那是前任自己的事儿。
祝早获幸福
三水蚂蝗养养
你的心没那么大度,她不喜欢你了,才去找别人,你爱她就让她过的开心点
追问
我们在一起的时候不知道找了几个男的,不少于
两个
孤倨猪
。。。既然分了就分了啊,这种问题为什么不能私下解决,虽然这一切都是她的错,可是你把这种事放在明面上你让一个女孩子怎么做人,人言可畏。
追问
所有真相就是她闺密告诉我的,她闺密不说我都不知道
追答
这件事是她错了,但是你不能把这事拿出来说