有很多的影视作品不适合小孩子观看,有哪些作品看了给童年留下阴影?

夏夜放肆的风

1、《快乐星球》片尾曲:再见了妈妈,今晚我就要远航,别为我担心,我有快乐和智慧的桨,当你醒来千万别告诉别人,我正摇着月亮船在银河上远航....一个人去宇宙里远航?不告诉家人?怎么回来?细思极恐...怕不是在做梦吧

2、小时候晚上一个人看名侦探柯南,当时那个案件毛利小五郎推测说犯人可能躲在窗帘后面然后行凶…………………………从此以后,我一个人的时候看到窗帘的窗户都瑟瑟发抖

3、小时候看过的动画片《三毛流浪记》。三毛在旧上海的凄惨遭遇真的给我的童年留下了心理阴影,以至于小时候一直以为上海那座城市的人很冷漠,萌生出去哪都不要去上海的念头。因为三毛在我印象中实在是太惨了。《三毛流浪记》真不适合小孩子看。

4、看过一部大学生自制的电影叫《魔魇》,讲的是一个女生宿舍死了一个女生,其他女生轮流去门外敲门,在造成女生死亡的那个女生背后出现了鬼!恐怖!

5、《食人蚁》,都没有看完这部电影,只看了个开头。僻远树林里的一间小屋,一个年轻的女人还有一个婴儿,然后音乐里传来沙沙的声音,能看到几只蚂蚁。女人好像是能感觉到的,就想抱孩子往外跑,正巧到屋子中间。美国的一些房屋是尖顶的,就从上面掉下来一团!一团!一团!蚂蚁!女人就抱着孩子跑,然而蚂蚁快啊,咬住了脚,摔倒,孩子扔了出去,瞬间被吃完,孩子也没了。 当年不怕虎,闲的没事找刺激,可我又是看的时候胆子大,但是过后好几天才缓的过来的类型,从此我一到晚上,就感觉到处有蚂蚁,,,尤其躺在床上觉得蚂蚁四面八方的要来( ̄Д ̄)吓 直到现在依然不能释怀,晚上不敢去厕所就是这么来的。

帐号已注销
我认为:有很多的影视作品是不适合小孩子观看的,即少儿不宜的影视作品。
这些影视作品,主要是惊悚片、恐怖片和激情片等。例如:《死神来了》,《山村老尸》,《画皮》等影视作品。这些少儿不宜的影视作品,会给孩子的童年留下挥之不去的阴影。作为家长,应当做好监督管理工作,关注孩子的心理成长。
云刨踊99
当然有很多了。比如说。当年的古惑仔。就是给小孩子留下的阴影。毁灭了一批。80后。90后。太血腥的电影。还有那些抗日神剧。都是给小孩子留下了不好的影响。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
恐怖片不合适。小时候的僵尸片真的是留下阴影。帮忙点个采纳,谢谢

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
揭雪儿1110
有很多鬼片啊,比如当初山村老尸啊,那些都是要给小孩子留下很深的阴影。