男朋友占有欲很强,他不相信我。他还是个大男子主义。什么都憋在心里不说,这是爱我吗?

平时说不了几句话。而且我的性格也是比较内向有时候,... 平时说不了几句话。而且我的性格也是比较内向有时候, 展开
灬暴钓念搞蕙0i
两个同样性格的人在一起生活,确实挺累的,要不为什么说夫妻最好是性格互补呢。
沈大大学姐

我觉得他并不是爱你吧,只是觉得你们在一起这么久了,他只是很想占有你。
裔曲45
他不相信你。还是和这样人分手吧,不然以后事情会越来越多。
不爱吃甜瓜哇

占有欲很强的话一般控制欲也比较强,如果不说出来,就代表他把这些都憋在心里咯
前进老师

也不能说你男朋友不爱你,这是他的性格所致