男朋友占有欲很强,他不相信我。他还是个大男子主义。什么都憋在心里不说,这是爱我吗?

平时说不了几句话。而且我的性格也是比较内向有时候,... 平时说不了几句话。而且我的性格也是比较内向有时候, 展开
韓娜児
也许你的男朋友就是那种不愿跟人交流的性格吧。
小小喵同学wmf

可能只是因为他性格的原因吧,你应该和他说清楚,不然长期下去你会很累的。
你若不离不弃31
每个人的性格不一样,这样也不能说明她不爱你呀。
我想要的是我在闹你陪我着我一起
情感倾听者

你想知道他爱不爱你的话首先是从他的行动他喜不喜欢你就是关不关心然后什么时候会不会想到你
帐号已注销
肯定是爱你的,但是表达的方式不对。