我明明已经决定放弃了,可心里还是那么想念他。我该怎么办?

回憶止拍154
生活中总有失恋,失望,现实与想像的反差,善良和勤劳并非将我们从这些圈套与陷阱中解救出来的万能钥匙,没有任何办法能够将这些危险从人际关系中抽取出来的.历险,迷失,挫折,泪水和接受不完美,本来就是人生中的一部份. 斩断情丝是每段人生都要面对的,有些人痛苦,有些人掺调了甜言蜜语,懦夫用一个吻来解决,勇者用随身携带的剑来割舍. 要在忽然间了断一桩深刻的爱是非常困难的,但是,不管怎样,你也只得这样做. 其实,生活并不需要这些无所谓的执着,没有什么是不能割舍的,我们以为不能淡化的,只是我们一厢情愿的以为,事实上,这个世界根本没有绝对的答案,就像铁柱能磨成针的道理一样,只有想不想,和想的决心有多大. 学会放弃,将昨天埋在心底,留下美好的回忆.一路走过来已经不容易,轻轻地抽出手说一声再见,不必让自己受到更深的伤害.感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追求并不能让生活更加圆满,也许一点迷撼,一丝伤感,会让这份答卷更值得保存. 上帝将你的门关了,必定会为你打开一扇窗的. 希望本团的回答对你有帮助. 本答案由 k ㏑ ɡ . 编辑整理 , 请尊重 本人 的劳动成果 , 盗取必究 , 谢谢 !
縜萌
爱是无偿的付出,是心甘情愿的帮助,是彼此心灵的感应,既然选择了爱,就要真诚的对待它,珍惜它,在他(她)困难时予以支持,失败时与以鼓励,在他(她)开心时, 一起快乐,悲伤时给他(她)安慰。而不是在拥有时无视它的存在,而在失去后才知道后悔莫及。爱一个人就要他(她)永远幸福,做他(她)永远的避风港,保护他(她), 哪怕一丁点的伤害。真正的爱一个人并不是我们想象的那么简单,一次深情的拥抱,一个深深的吻,一句不变的誓言,一件不退色的信物…这一切在真爱面前时索而无味,暗而无光的。 相信自己~只要有爱,幸福就一定会存在~