得了忧郁压抑的人该怎么调整?

船帆煇

放空

找一个自己喜欢的安静舒适的地方,静下心来什么也不想,自己或躺或坐,或蹲下好好抱抱自己。什么都不想,深呼吸,放空自己,缓解一下压力。

倾诉

可能我们很多时候都觉得家人朋友不理解自己,所以才更加郁闷,但若是我们不交流,不让对方知道自己的想法,那怎么能够让别人理解自己呢。所以,心平气和的坐下来好好谈一谈,说出自己的感受。

跑步

当心情压抑的时候,一定不要试图埋藏在深处,我们可以选择跑步,将体内的不快随着汗水发泄出来,释放掉体内的负能量。

唱歌

除了跑步,唱歌也是一个发泄的好办法,我们可以选择自己喜欢的歌,让自己沉浸在音乐声中,不去想烦心的事情,让歌声洗涤我们的灵魂。

吃美食

吃好吃的是可以让人愉悦的,心情郁闷无处释放时,可以纵容自己吃自己喜欢的食物,伴随着胃的饱胀,心情也会慢慢好起来的。

购物

这一招对女人最管用,在自己能力允许的范围内,买一件自己喜欢的东西当做礼物送给自己,不必贵重,或是一杯热奶茶,或者是一个美丽的发卡,男生可以送给自己一个好看的本子,一根书写流畅的笔,当做礼物,好好安慰自己。
司空靖01T
得了忧郁压抑的人该怎么调整?假如身边的人得了忧郁压抑。我们就要多陪陪她。了解他是为什么而有忧郁压抑?再慢慢的开导他。让他从里面走出来。我们随时都保持一种乐观的心态。感染他。久而久之,他就会调整好。
姜永鲜
得了抑郁压抑的人,要了解他在那方面得了这种病,要多陪伴她做一些她高兴的事,分散他的精力,出去跳跳舞啊嗯,让她高兴,或到医院去看心理医生,吃些中药,对症下药。
百度网友9c7740a
我觉得肯定要及时的去医院看病吃药,我觉得这个是疾病吃药是很有效的,像我自己也是有焦虑症,然后吃药的话缓解特别多。
高级健康管理师sun

减压,建议看医生,根据医生医嘱执行