媒体曝谢霆锋宣布和张柏芝复婚,他出面辟谣,否认和王菲分手,你怎么看?

朴实又灵巧丶小鲤c

关于谢霆锋和张柏芝复婚的音讯传得沸反盈天。有媒体推送新闻称,谢霆锋宣布与张柏芝复婚了,这一次复婚谢霆锋的家产还将分给张柏芝一半,也便是即将分给张柏芝三十亿元。

否认分手

关于两人复婚的音讯,谢霆锋父亲谢贤则是十分开心,感动一家人总算要团圆了。不过若是谢霆锋与张柏芝复婚了,那张柏芝与小儿子的父亲的联系又是怎样的呢。这样的家庭联系杂乱,孩子们又会怎么想呢。更何况,谢霆锋还在和王菲一起甜蜜约会,两人一再被拍到一起外出旅游,两人的爱情状态应该是还不错的。

谢霆锋公司发布了声明,声明中也承认了谢霆锋和王菲的爱情很好,驳斥谣言了当初谢霆锋和张柏芝的复婚传言。公司在声明中称谢霆锋和王菲分手是假新闻,和王菲的确是没有生育孩子的计划,这也直接说明晰王菲依旧在和谢霆锋交往,而且两人的联系应该还不错。所以谢霆锋和张柏芝复婚的传言都是子虚乌有的。

都已开启了新生活

当初谢霆锋和张柏芝离婚的时分便闹得沸沸扬扬,两人互相埋怨对方。两人离婚多年,也变得平和了许多。再加上两个儿子的联系,所以两人还是会有联系。

而谢霆锋在与张柏芝离婚后挑选和王菲复合,两人谈恋爱现已好几年了,依旧维持着当初的甜蜜。张柏芝则是生下了小儿子,孩子的生父是谁现在仍旧不清楚,不过谢霆锋现已否认了是自己。张柏芝和谢霆锋都现已各自敞开了新生活。

两人都已经释然

张柏芝在参与的综艺节目中也有提到当初结婚时的主意,语气中释然了许多。看来她和谢霆锋现已完全和解了,不过这也说明晰两人之间的确是没有任何可能了。

谢霆锋最近几年好像都沉迷于厨艺,创始了自己的品牌,也就很少演戏了,仅仅偶尔参与直播带带货。而张柏芝则是一再走上综艺,回归到群众的视界中来。

成为三个儿子的妈妈,关于这样的生活,张柏芝现在十分满意,这本便是她很早以前的愿望。张柏芝和谢霆锋毕竟还是成为了两个国际的人,谢霆锋和王菲现在爱情美满,应该也不会有复婚的想法。

天明爱吃瓜

我觉得应该是假的。张柏芝早就有了新的恋情,她应该不会再与谢霆锋在一起了,而且他与王菲好不容易在一起了,他应该不会轻易分手的。
江湖人称家父
媒体曝谢霆锋宣布和张柏芝复婚,他出面避谣,否认和王菲分手,我觉得没有可能。因为希望谢霆锋和张柏芝复婚,只是谢霆锋的父亲,谢贤内心非常渴望的事情,但谢霆锋心里已经没有张柏芝,他连自己的三个孩子都可以做到,不怎么过问和张柏芝复婚的可能性很小。
乐乐在此呢

这可能就是谢霆锋对王菲的喜欢,无论发生任何事情,都会站在王菲这边,说明他是真的特别爱王菲。
初驰利07E
谢,和张这么久离婚基本感情破裂,感觉复婚不太可能,她们和谁都没意意啦,就祝大家好自为之。